三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 绝尘-小琪

[已提交][原创]吐血建议!

QUOTE:
以下是引用林宽在2015/3/17 16:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用芊仙在2015/3/17 15:56:00的发言:
优势方也龟缩防守的大家见过没?

见过,所以我的建议就是让打仗的人不要龟缩防御,不然这样的局打起来有毛个意思啊

打仗呢,就要大开大合,打得热热闹闹的,就算打输了,也能图得打个爽

我是真服了,开局就4打3的局搞的好像我们在4打3似的,就在家守,第一次进攻我们集合几个师上去被打的落荒而逃回来了,对方不进攻,然后我们又纠集了几个师上去,又被打回来了,还是不进攻,晚上十点搞到凌晨4点,都要打哭了,好不容易第二天要维护和了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用cyy870221在2015/3/17 15:55:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乱舞天下在2015/3/17 15:52:00的发言:
个人觉得不可取,积分低的难道就一定要输,1个妖中就可以费1个师,1个阵亡,就翻转了,

也还好吧,下他还是刷战局积分就看怎么选择了,不过眼看就赢了结果时间到了确实比较郁闷

刷战局积分,也就意味着要刷城,杀兵等等,那么就需要大家尽量的进攻,实在不行,出两个乌云枪或者刀,满世界的下副城刷分,打得劈劈啪啪的,整个战局也才会热闹,总比打乌龟强吧

回复 支持 反对 引用

我觉得官方要改变一下游戏防守有优势的局面,现在很多局假如是3打3或者4打4,就是在家训师,到时候就是拼人品看谁先动看谁刀兵能妖中,看人品谁的将不飞不阵亡,一点意思都没有的战局,完全就是看游戏谁的运气好。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2015/3/17 16:08:00的发言:
我觉得官方要改变一下游戏防守有优势的局面,现在很多局假如是3打3或者4打4,就是在家训师,到时候就是拼人品看谁先动看谁刀兵能妖中,看人品谁的将不飞不阵亡,一点意思都没有的战局,完全就是看游戏谁的运气好。

那就建议官方取消刀兵

[em01]
回复 支持 反对 引用

我很想问下乱舞天下两个问题:1、你还打游戏么?2、你打过30万的局么?就游戏而言,我感觉这和个孩子说话没什么两样啊…
回复 支持 反对 引用

凡是现实的,就是合理的
回复 支持 反对 引用

都不行。就保证自己11点之后不进局,进去打到12点半不结束直接断电源洗洗睡了!

回复 支持 反对 引用

什么破建议[em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2015/3/17 15:30:00的发言:
随着官方层出不尽的宝物的出现,和现在带包数量的增多,战局中,经常会出现超级长局,大家玩游戏,都是就图一乐,但是现在经常要一个战局从晚上8点打到凌晨2-3点,严重影响了大家的正常休息和开心游戏的本意!所以我建议:除比赛外,万能豆局可以设置一个对战时限,打到第八年结束,或者第十年结束,所有还在战局中的玩家自动和局,共分已经挂掉的玩家的豆豆,不存在输赢,毕竟打个八年十年的,在怎么都是打了至少4个小时以上了!

不知道论坛上其他玩家怎么想,起码我认为可行!毕竟玩这游戏的,我都算岁数最小的了基本上,也都成家立业了,有的时候真是不能把太多的精力都放在游戏上,到点和局基本上又不损害在战局中其他人的利益。游戏持久战越多或者阵亡率偏高,都有可能挤走不适应的玩家的。

没时间就别玩,你觉得影响你了,你就不应该玩! 我觉得长局里面更享受呢! 游戏又不是为你量身定做的,可笑

回复 支持 反对 引用

打小局,节奏快的很啊[em53]
回复 支持 反对 引用