三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 雪中百合

永夜帝国技术贴(欢迎更新,谢绝灌水)

杏子打你的PP
回复 支持 反对 引用

明明,我是用真心喜欢你请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近不管风吹浪打我都会守在你的身旁为你挡风遮雨
与你相遇在夏日黄昏的午后,想你在秋季漫漫的风霜里,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你---让我爱你一生,好吗?
回复 支持 反对 引用

垃圾吕有完没完  到处灌啊
回复 支持 反对 引用

我的心布满伤痕

回复 支持 反对 引用

关于运气问题。 今天一局, 本人206训75气司马召刀站敌主千阳34位  33为我李典75训骑 71气。 44为我甘宁骑 60气。 敌吕蒙刀43位 100气。 52鲁肃刀89气。 53陆逊刀88气。敌人全是0训白刀. 战斗开始。 对方3妖士气全高。 吕蒙 .鲁肃混乱。 陆逊天火。 李典 甘宁先后被妖中2次。 陆逊天火全失败。接下来我司马召天火。 全中。还剩50气。不过对方三妖还都在。且士气都高过我的司马召。继续战斗。不知道对方怎么想的。 可能怕妖不中。和上把一样  吕 鲁混乱  陆天火。 我的典 宁这次全部中招。被最后一个天火全部送回。 50气的司马召。。悍然不动! 天火! 对方三妖全挂。。。敌主孙坚愤然离开。。。

还是关于运气。。在上述情况出现的前一局。我甘宁275训100气刀。因为没有侦察。贸然杀像了剑阁。走到半路撞到100气150训大夏刀。 大夏喊:单条? 甘宁拍马上去4回合把大夏侯活捉。刚要继续前进。 张合206铁弓撞来。 大喊:单条? 5回合。 张合逃逸。 盲目一冲。 撞到张辽铁弓。 “单条?!” 晕。 这回估计完了。 没张辽厉害。。 5回合。 张辽被捉。。 敌大曹迁主。 投降。。。

回复 支持 反对 引用

佩服![em06]
回复 支持 反对 引用

厉害,下次不能碰到你这样的高手[em02]
回复 支持 反对 引用

太好了,在这里看了一下午,希望多出这些好东西![em01][em01]
回复 支持 反对 引用

厉害厉害~~ 俺的孙策连阵2敌方君主刘备,小曹... 9路大军全军覆没..剩胖子一人拿着关2赵4投降了...
回复 支持 反对 引用

绝对不和你打架...
回复 支持 反对 引用