三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[论坛活动] (奖励已发放)4月1日-2日猜图赢豆活动——中奖名单

楼主
亲耐滴策友们!玩了几年、甚至十几年的祁山地图,这些题目难倒您了么?毛毛看到好多策友已经蒙圈了,心里好开心哇~~哇咔咔~~原来在这方面我不是菜鸟~~吼吼~~
哈哈,正确答案到底是什么呢?请将眼睛睁大,仔细看下方图片!
您答对了么?
一、恭喜第41玩家“xiaokinxin”获得【恭喜发财】一个!撒花~~
(备注:该玩家在第一时间回答完全正确,回帖格式与活动要求完全一致,无任何错别字!)
二、本帖共有219位玩家参与,故我们抽取219*10%≈22位幸运玩家,每人赠送一个【喜洋洋lv5】一个!

序号

幸运楼层
论坛昵称
驭风者
天狼王
小奈
我是水水
穆善
风云追月
丁雄
佳偶天成
山东小晓
撸啊撸
飘渺龙飞
龙城浪子
kaomc2002
闲的蛋疼
纵剑江湖
星空V极限
带走你的呼吸
范冰冰
q(^(00)^)p
hah
@超级赛亚人
血卷江湖1
再次恭喜以上中奖的玩家!奖励将在201543——4月8日陆续发放!请耐心等待哦~备注:奖励将发放注册论坛ID时填写的游戏化名和服务器中,如查询不到游戏角色将取消该获得奖励资格!)
没有中奖的玩家也不要气馁哦~~后续还会有更多精彩的论坛活动等待着大家~~
以上标粉色的论坛玩家因登录论坛的光涛账号与注册论坛ID时填写的游戏化名和服务器不对应,因此奖励无法发放!稍后毛毛会将处理办法发消息给三位玩家的,请留意哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-04-03 14:19:08修改过】
回复 引用

沙发
以上标粉色的论坛玩家因登录论坛的光涛账号与注册论坛ID时填写的游戏化名和服务器不对应,因此奖励无法发放!稍后毛毛会将处理办法发消息给三位玩家的,请留意哦~
【此贴子已经被作者与2015-04-03 14:20:50修改过】
回复 支持 反对 引用

板凳
默默流泪走过。又一次和88888豆豆插肩而过
回复 支持 反对 引用

地板
备注:奖励将发放注册论坛ID时填写的游戏化名和服务器中,如查询不到游戏角色将取消该获得奖励资格!

当然是再另选其它三个参与玩家补上了,不然规则是白定的吗?
回复 支持 反对 引用

你发了收不回来,那你增加3个呀!规则就是xx吗..不想说脏话!
回复 支持 反对 引用

我只想说 我操娘个 血b,昨晚开了10000汉的喜洋洋 一个b养的属性都没有,;老子 还草泥马 怎么着  不玩了 一会出售所有宝物 草你马个b的
回复 支持 反对 引用

我直接操你妈个b 1w多汗不出个属性宝,都是买机器人的 损失惨重 老子不玩了 你娘个老b
还投影仪截图 老子也不发了 直接草泥马个b了
回复 支持 反对 引用

搞错别字 有点嘲笑玩家的智商和文化层次  非常欠妥
回复 支持 反对 引用

没有我
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用