三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 过瘾了侯爵宝12次在8个小时后用完

楼主
昨天下午没事,一维护完就进入游戏,开始了战斗,真过瘾啊,不管多少的豆豆都进去打,只要人满能速度开局就行,这12局当中我被3位4围有6局,最绝的一次,我在街亭,对方在安定,上柜,陈仓。多亏我用益州,显示出他这个州好大的威力,1打3也是可以的,第一季度冬天,他们过来围我,被我全部混乱妖住,还招降了一次,本身我没有骑兵,招了一万的骑兵,后期废了一个营,打死了12对兵,我只伤了1个将,益州真的好厉害,对方一看不好出了3个车来砸我,被我连费3车,呵呵他们都急眼了,不满气也过来,打到晚上9点多钟,一看侯爵宝没了,这怎么办,再买一个侯爵吧,一开没有,侯爵宝,这怎么回事,问一下gmgm,他说一天只能用12刺呵呵,这叫我情以何堪,他还关心叫我休息一下,明天继续打,谢谢了。我一看还有时间,就用日常宝打,打了3局,在晚上1点。上去睡觉了,这样一下午和晚上打了15局,有没有和我一样的啊,这么好玩,今天有事不能打了,只能晚上了,好期待那种1打3的感受。
回复 引用

推荐
我只打了12把 过了12点更新又干了5把
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
官方—毛毛 发表于 2015-4-9 09:35
( ⊙o⊙ )哇!楼主好强大呀~~~连续打15局~~好厉害~~毛毛只有佩服的份儿了!
要注意身体哦~~~

毛毛新手吧,认识哥不,哥那才叫厉害,正常单挑一般都要2个号的侯爵才够的

重点来了:约不
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
( ⊙o⊙ )哇!楼主好强大呀~~~连续打15局~~好厉害~~毛毛只有佩服的份儿了!
要注意身体哦~~~
回复 支持 反对 引用

板凳
街亭益州 人家3围你也不死。说明敌人很垃圾。你碰到了。。。。
回复 支持 反对 引用

地板
楼主牛                           
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

这里面有一个先动的问题,我先了所以他们被妖,反之。我也被吓,但是3围这个是只有益州好受,
回复 支持 反对 引用

先动无敌哦,我也遇到一次,益州顶2家,后来援军到。我发了录像,益州有时真猛。
回复 支持 反对 引用

希望中国足球能有你这样的运气,碰到你敌方那样的对手, 以1敌多,是很让人兴奋,现在越来越不可能了,尤其是有了投石车后。
回复 支持 反对 引用

呵呵经常的事情,记得2011年冬,那时候除了单挑没有大过10万的局,我是大将军益州,其他都是州王,我在五张被4围,敌人陈仓、眉、扶风、汉中,盟友最近的是陇西骠骑,我有幸有一个满气将陆逊,那就是一季度2月开妖,妖到对方7队兵,没有时间杀,2季度盟友陇西杀到陈仓掉线了,但是掉线前吸引陈仓兵力,我杀掉敌方4队兵,还保持2个满气的站城位置,一直等到4季度盟友全部支援上了,最后实现了被4围,盟友一家掉线,实现逆转,经典的中间开花战法,我是最早拿过卧龙杯冠军主力成员,就是卧龙杯夺冠最后一局一家下四主,也没有这一局打完激动,因为这才是最典型的4围。
回复 支持 反对 引用

真邪恶  发表于 2015-4-15 13:21
回复 支持 反对 引用