三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 猪哥请进

楼主
首先,请猪哥不要激动,我们只是希望给一个公平公正的平台上去对弈,本次比赛查询结果确实是有无法进入比赛的状况出现,根据比赛规则而进行的重赛。比赛开局根本没有打起来就不战而胜,按照猪哥这么大的英雄不是也胜之不武嘛,重赛您还怕啥,打他们就是了。就算给他们一次挨揍的机会罢了。

其次,请跟帖的策友不许在说风凉话,站着说话不腰疼啊,多吃几个烤羊腰吧。基于恶意嘲讽,带来负面效果,影响猪哥重赛的状态考虑,,猪哥发的那个帖我给锁了,请猪哥不要介意啊。

再次,友谊第一比赛第二,回帖那么多我咋就没看到有正能量呢,咋就没有正能量呢。

再次祝福大家能够和平共处,别出了事一窝蜂啊,大事化小小事化了得了。您说呢?

陌上烟雨   敬上

【此贴子已经被作者与2015-04-13 17:12:05修改过】
回复 引用

推荐
跟老猪的帖子原因也仅仅是前段某事件让我躺枪,小小回敬而已,毕竟调侃一件不可能发生的事,顶多让他郁闷一会而已。
真的很少反感些什么。
但是看了这个帖子就一个感觉,真他妈地一个字,楼下的补充。
你代表官方和当事人打电话沟通说以上话可以理解为人性化的服务,客户为中心,但堂而皇之发这么个帖子,我就好奇问下,你老板知道么?你代表一个公司,为了一个毫无异义,有类似历史事件处理方法参考的事件低三下四的公共板块和一个觉得吃亏的玩家乞怜!
出这种帖子,道理上只有两种可能,一,有明显受害方。二,处理方式不和规矩。
个人观点,一,都说仗剑作为斑竹差,但官方斑竹这岗位你不如仗剑多了。二,为了讨好某人,认为别的玩家站着说话不嫌腰疼,不知道你是哪里来的痞子,认为你众多衣食父母腰不疼。
最后,学习下英雄人物,鉴于此事件,我高调宣布,官方若不为此斑竹不负责任言论正式道歉,我控制的大大小小帐号30多了,绝不会出现在1000局中,若违此誓,有机会参加年会的话请大家夜总会。
只能说三国策确实要完了,对斑竹来说,

不是对每一个人去做,是针对事件本身,根本连打都没打,对方无法进入比赛战局。所以需要重赛。 只是说退出我觉得没有那么大的必要,但是回帖的都是要让一位老策友退出,那就没意义了,三国策这么好的游戏干嘛要退出  发表于 2015-4-13 18:13
回复 支持 2 反对 1 引用

推荐
版主太多太烂,这么多人管理一个论坛,而且比玩家还多 ,还有好吗?
回复 支持 2 反对 0 引用

推荐
又和我滚不到一个床单上去,我管他她它呢。。。。。。。
回复 支持 1 反对 1 引用

推荐
天下第七 发表于 2015-4-13 22:26
不是我欺负她,是她欺负我们!
她私下和老猪滚床单去谁管得着?但作为版主郑重其事地开贴,就是代表你们公司,代表你们老板,这么跪舔你们老板知道么?
好吧她年轻,说说也就算了,也不和她计较,但把原帖给沉了,把这跪舔贴往这一放,又是几个意思?她没错,我错了呗?说风凉话的应该去补腰子呗?
三国策是给一个人开的?
只能说这斑竹这素质,需培训。持续关注,满意为止!
这些版主都是傻 逼,我说的
再说,你怎么知道就是用她呢,或许是他呢

推荐
不是我欺负她,是她欺负我们!
她私下和老猪滚床单去谁管得着?但作为版主郑重其事地开贴,就是代表你们公司,代表你们老板,这么跪舔你们老板知道么?
好吧她年轻,说说也就算了,也不和她计较,但把原帖给沉了,把这跪舔贴往这一放,又是几个意思?她没错,我错了呗?说风凉话的应该去补腰子呗?
三国策是给一个人开的?
只能说这斑竹这素质,需培训。持续关注,满意为止!

推荐
陌上烟雨 发表于 2015-4-13 17:08
首先,请猪哥不要激动,我们只是希望给一个公平公正的平台上去对弈,本次比赛查询结果确实是有无法进入比赛的状况出现,根据比赛规则而进行的重赛。比赛开局根本没有打起来就不战而胜,按照猪哥这么大的英雄不是也胜之不武嘛,重赛您还怕啥,打他们就是了。就算给他们一次挨揍的机会罢了。

其次,请跟帖的策友不许在说风凉话,站着说话不腰疼啊,多吃几个烤羊腰吧。基于恶意嘲讽,带来负面效果,影响猪哥重赛的状态考虑,,猪哥发的那个帖我给锁了,请猪哥不要介意啊。

再次,友谊第一比赛第二,回帖那么多我咋就没看到有正能量呢,咋就没有正能量呢。

再次祝福大家能够和平共处,别出了事一窝蜂啊,大事化小小事化了得了。您说呢?

陌上烟雨   敬上

官方你们 必须给我赔礼道谢这件事情,我们每个人都不能被人牵着鼻子走,你们巴结了他,却拿我来说事。麻痹的,你们这次必须赔礼道歉或者以后来巴结我。C  A  O

之前猪哥提到你,,所以我才顺着说的,我哪里知道谁打谁啊。 论坛的水好深那,我中枪了,我真真儿的只是顺着说的而已,天涯不要介意啊, 以后我会多多注意,多多注意啊  发表于 2015-4-14 19:36
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
    穆善 发表于 2015-4-14 10:23

陈志豪 发表于 2015-4-14 08:46
        算了,以后官方要求重赛的局,我建议就是官方把赔偿的金额提高点,不如每个号赔偿3000汉,第一玩家时间也消耗了,打个比赛或者打下战国大家带的宝怎么也有个几千汉,既然是官方要求重赛的局,就要求按照每个号赔偿3000汉的标准,这样争议也会少点。

不是什么东西都可以用钱、汉来弥补的满嘴一口一个兄弟,一口一口说要交个朋友,报了城不拿一点好处就翻脸,我也算是看够了

噢,我忘了,有头有脸的商人眼里只有钱.

这个要说下,我说了点将都不用,打个电话来就行,短信还留着,自己可以看下,其他的不需要多说啥。

推荐
穆善 发表于 2015-4-14 10:23
陈志豪 发表于 2015-4-14 08:46
算了,以后官方要求重赛的局,我建议就是官方把赔偿的金额提高点,不如每个号赔偿3000汉,第一玩家时间也消耗了,打个比赛或者打下战国大家带的宝怎么也有个几千汉,既然是官方要求重赛的局,就要求按照每个号赔偿3000汉的标准,这样争议也会少点。
不是什么东西都可以用钱、汉来弥补的满嘴一口一个兄弟,一口一口说要交个朋友,报了城不拿一点好处就翻脸,我也算是看够了
噢,我忘了,有头有脸的商人眼里只有钱

推荐
就图一乐儿 发表于 2015-4-13 17:24
你妹,我咋越看越有狼外婆的风格呢
啥叫狼外婆

推荐
首先,作为官方对所有玩家肯定都是一视同仁的。
本次的事情其实很简单,恨天涯设置的比赛密码,因为服务器问题,没被系统认可,所以导致无法进入比赛战局。重赛的决定是按照规定走的。
小庄同学不许欺负我们的新版主烟雨mm噢~~

沙发
你妹,我咋越看越有狼外婆的风格呢
回复 支持 0 反对 1 引用

地板
啥叫狼外婆
回复 支持 反对 引用

既然是规则以内,那为何不能重赛?无理取闹的威胁两句,你就当真了?他喊退出是一次两次了?
强烈要求这局战国的录像要公布出来,官方已无信誉度了,严重怀疑你们为了安抚那个姓猪的,给他一个无敌地形

就是他外婆!
回复 支持 反对 引用

看到楼主的贴,我真想笑,明明是青龙和天涯战国之争,关老猪屁事,还一个劲的叫老猪打,楼主白痴了吧。
回复 支持 反对 引用

作为一个局外人说两句,版主的说话太不经过大脑,你当老猪是你的上帝,其他玩家就不是了?什么叫做给老猪一个揍他们的机会?本来就是官方战局出了问题,官方的责任,你私人对着老猪低声下气咱们看不着也管不着,但是你在公共场合发这么个帖子,不叫其他人看着齿冷么?
再说了,论坛上那么多的帖子冷嘲热讽的多了去了,甚至堂而皇之骂街的也比比皆是,想当年可是高高挂在论坛的首页从来也不见清理过,现在就这么不痛不痒的两句就能戳着了谁谁的痛点,还要版主大张旗鼓的发个贴来澄清,也真是醉了。