三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 猪哥请进

楼主
天下第七 发表于 2015-4-13 22:26
不是我欺负她,是她欺负我们!
她私下和老猪滚床单去谁管得着?但作为版主郑重其事地开贴,就是代表你们公司,代表你们老板,这么跪舔你们老板知道么?
好吧她年轻,说说也就算了,也不和她计较,但把原帖给沉了,把这跪舔贴往这一放,又是几个意思?她没错,我错了呗?说风凉话的应该去补腰子呗?
三国策是给一个人开的?
只能说这斑竹这素质,需培训。持续关注,满意为止!
这些版主都是傻 逼,我说的
再说,你怎么知道就是用她呢,或许是他呢

回复 支持 1 反对 1 引用

沙发
陌上烟雨 发表于 2015-4-13 17:08
首先,请猪哥不要激动,我们只是希望给一个公平公正的平台上去对弈,本次比赛查询结果确实是有无法进入比赛的状况出现,根据比赛规则而进行的重赛。比赛开局根本没有打起来就不战而胜,按照猪哥这么大的英雄不是也胜之不武嘛,重赛您还怕啥,打他们就是了。就算给他们一次挨揍的机会罢了。

其次,请跟帖的策友不许在说风凉话,站着说话不腰疼啊,多吃几个烤羊腰吧。基于恶意嘲讽,带来负面效果,影响猪哥重赛的状态考虑,,猪哥发的那个帖我给锁了,请猪哥不要介意啊。

再次,友谊第一比赛第二,回帖那么多我咋就没看到有正能量呢,咋就没有正能量呢。

再次祝福大家能够和平共处,别出了事一窝蜂啊,大事化小小事化了得了。您说呢?

陌上烟雨   敬上

MB,这居然是官方说出来的话,也真TM够脸了
回复 支持 0 反对 1 引用

板凳
陈志豪 发表于 2015-4-14 08:46
算了,以后官方要求重赛的局,我建议就是官方把赔偿的金额提高点,不如每个号赔偿3000汉,第一玩家时间也消耗了,打个比赛或者打下战国大家带的宝怎么也有个几千汉,既然是官方要求重赛的局,就要求按照每个号赔偿3000汉的标准,这样争议也会少点。
不是什么东西都可以用钱、汉来弥补的满嘴一口一个兄弟,一口一口说要交个朋友,报了城不拿一点好处就翻脸,我也算是看够了
回复 支持 反对 引用

地板
穆善 发表于 2015-4-14 10:23
陈志豪 发表于 2015-4-14 08:46
算了,以后官方要求重赛的局,我建议就是官方把赔偿的金额提高点,不如每个号赔偿3000汉,第一玩家时间也消耗了,打个比赛或者打下战国大家带的宝怎么也有个几千汉,既然是官方要求重赛的局,就要求按照每个号赔偿3000汉的标准,这样争议也会少点。
不是什么东西都可以用钱、汉来弥补的满嘴一口一个兄弟,一口一口说要交个朋友,报了城不拿一点好处就翻脸,我也算是看够了
噢,我忘了,有头有脸的商人眼里只有钱
回复 支持 1 反对 0 引用