三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: goodboy

[讨论] 强烈要求官方把即将重赛的战国比赛录像公布出来!

最远一家一季度军师,结果一季度三月网络延时,谋略不让用,二季度三月直接掉线。
回复 支持 反对 引用

LewNo1 发表于 2015-4-15 10:37
MD我们地形被围不说,还掉线一家,垃圾天涯都没去申请审核?
那种地形好意思说被围了?你怎么不看看中牟的?董卓孙坚1打1,另外两家1季度都到不了。
中牟大曹一季度3家可以到他家,这种地形叫被围?
回复 支持 反对 引用

额,录像有了嘛?一季度3月可以到3家必然叫被围
回复 支持 反对 引用

又能耐你收回全部洲王,告别30万局,我靠,真牛逼。

游戏里打多大的局,都能被人左右,好可怕。想起以前某些人势力还小的时候,在论坛当小媳妇,现在大哥不玩了,另外的大哥不爱搭理他了,他出来牛逼了。。。
回复 支持 反对 引用

绝尘-小琪 发表于 2015-4-15 12:07

又能耐你收回全部洲王,告别30万局,我靠,真牛逼。

游戏里打多大的局,都能被人左右,好可怕。想起以前某些人势力还小的时候,在论坛当小媳妇,现在大哥不玩了,另外的大哥不爱搭理他了,他出来牛逼了。。。
小琪,这个LewNo1不是那个牛  X  服的,他是观沧海的。别说错人了哦,他说的是我们打南郑那场的,我们一个被围一个掉线
回复 支持 反对 引用

大哥们你们弄清楚在发帖行不?我要是那牛X服的,我怎么会叫垃圾天涯去申请审核?这完全不合逻辑吗
回复 支持 反对 引用