三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天下第七

[咨询] 斑竹进,求助

尽管情系你说的令我很开心,但熟悉的都知道我打群只是二流水平,属于局局要为战败负主要责任的那一头,所以很抱歉,你的恭维产生不了实际杀伤力,我坚持我的观点,具体情况不重复,你应该很快能查到来龙去脉。
还是那句话,需正式道歉,责任人送院检查,有病治病,无病建议辞退。
回复 支持 0 反对 1 引用

天下第七 发表于 2015-4-14 09:38
请问有没有与贵司高层沟通渠道,例如罗总邮箱或者电话。我想投诉某斑竹不职业行为,为讨好某玩家对其他玩家恶意嘲讽,例如说别的玩家腰疼(肾虚?)该吃腰(药)了,说别的玩家参与比赛就是等着被某大英雄揍一顿。完全不带给论坛正能量。
另外对贵司在职人员整体素质表示担忧,明显这个帖子有问题居然不想怎么弥补,怎么删除,还对我的回帖专门回复狡辩,丝毫意识不到回帖的不妥,建议贵司将此人送院检查,有病治病,无病建议辞退。
三国策净找sb
回复 支持 反对 引用

天下第七 发表于 2015-4-14 10:23
尽管情系你说的令我很开心,但熟悉的都知道我打群只是二流水平,属于局局要为战败负主要责任的那一头,所以 ...

您也消下气,我替您去说下他。
您单挑不是很厉害么,给我们传几个录像,我也学习学习啊。

等我也NB了,看谁还敢在我跟前嘚瑟。
【此贴子已经被作者与2015-04-14 10:35:03修改过】

情系三国 发表于 2015-4-14 10:31
您也消下气,我替您去说下他。
您单挑不是很厉害么,给我们传几个录像,我也学习学习啊。

等我也NB了,看谁还敢在我跟前嘚瑟。
不仅只有小庄有气,那个版主是说的三国策玩家,不是针对一个人的,小庄消气了,那其他玩家呢?

穆善 发表于 2015-4-14 10:36
不仅只有小庄有气,那个版主是说的三国策玩家,不是针对一个人的,小庄消气了,那其他玩家呢?

大家淡定,等我揍他去~
我要没回来,大家一定要想我~

回复 支持 1 反对 0 引用

回复 支持 反对 引用

年会的时候官方请大伙吃饭的菜单基本定下来了:爆炒羊腰,清炖猪腰,红烧牛腰,吃了以后三国策玩家吃嘛嘛香,走路倍棒,腰不疼腿不酸,再也不说风凉话了。

芊仙 发表于 2015-4-14 10:55
年会的时候官方请大伙吃饭的菜单基本定下来了:爆炒羊腰,清炖猪腰,红烧牛腰,吃了以后三国策玩家吃嘛嘛香,走路倍棒,腰不疼腿不酸,再也不说风凉话了。
咱实话实说,说到年会接待方面,三国策算做的不错的了。就是这个三国策做不好
回复 支持 2 反对 0 引用

吃的够骚气的,算了,海纳百川有人奶大
回复 支持 反对 引用

yiyin 发表于 2015-4-14 11:10
吃的够骚气的,算了,海纳百川有人奶大

倒不是容不容的问题,而是有些人必须得知道,捧一方踩另外一方是一个版主该干的事吗?
啥叫风凉话啥叫正能量?有没有一个比较公正的评价?版主觉得玩家对老猪说的就是负能量,版主对老猪说的就是正能量呗~~~可是其他的玩家怎么想?有没有觉得版主自己散布了不少的负能量。