三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 声明!

楼主
1.我前天发的帖子之所以提及恨天涯是因为我不想让官方误认为我对本次战国事件是对某些人有意见,并无其它意思。
2.很多人说我多次说过离开又没走是在威胁官方而想达到某种目的。第一次说离开是因为那几天连续有两个多年一起玩的兄弟离开了,心情很低落,情绪所致,而官方的态度是理都没理我。第二次说离开如果我没记错是因为官方删了我的帖子,如果一个连言论自由都没有的游戏离开是正确的选择,后来官方也做出了说明也就不了了之了。第三次也就是前三个月吧,帖子我找不见了,但是我说了什么我很清楚,这段时间我也一直在履行诺言......
3.本月的战国事件我第一次在客服面前骂了娘,第一次发了火,之所以会这样是因为我对官方的工作态度和对玩家的不尊重而起的,不存在和谁有过节,更不存在要威胁官方,各位过高的估计了我的能量。
4.至于周一的帖子内容说不好听因为官方的各种坑人活动人基本都走完了,洛神赋的州王文武官十之八九都是我的,唯一不理智的行为是耽误了个别兄弟的游戏权利,在此表示歉意!至于我不管离不离开三国策,洛神赋的城 团 点将符 宝 都不会卖,就叫它们和三国策共存亡吧!

回复 引用

推荐
就图一乐儿 发表于 2015-4-15 15:51
一个人玩儿那么多号那么多城干啥啊,
随便拿出来几个城让散户们花差花差啊

回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
猪哥不太亮 发表于 2015-4-15 15:38
1.我前天发的帖子之所以提及恨天涯是因为我不想让官方误认为我对本次战国事件是对某些人有意见,并无其它意思。
2.很多人说我多次说过离开又没走是在威胁官方而想达到某种目的。第一次说离开是因为那几天连续有两个多年一起玩的兄弟离开了,心情很低落,情绪所致,而官方的态度是理都没理我。第二次说离开如果我没记错是因为官方删了我的帖子,如果一个连言论自由都没有的游戏离开是正确的选择,后来官方也做出了说明也就不了了之了。第三次也就是前三个月吧,帖子我找不见了,但是我说了什么我很清楚,这段时间我也一直在履行诺言......
3.本月的战国事件我第一次在客服面前骂了娘,第一次发了火,之所以会这样是因为我对官方的工作态度和对玩家的不尊重而起的,不存在和谁有过节,更不存在要威胁官方,各位过高的估计了我的能量。
4.至于周一的帖子内容说不好听因为官方的各种坑人活动人基本都走完了,洛神赋的州王文武官十之八九都是我的,唯一不理智的行为是耽误了个别兄弟的游戏权利,在此表示歉意!至于我不管离不离开三国策,洛神赋的城 团 点将符 宝 都不会卖,就叫它们和三国策共存亡吧!
别涉及到我的就可以,我只打我该打的城,只做我必须做的事不管多大的代价。

推荐
爱飞的云 发表于 2015-4-15 15:48
楼上就不要这么说了嘛,人家这么诚恳,得饶人处且饶人
楼上不爱听不要生气啊,我是来灌水滴

就是就是

你这头像有水平!  发表于 2015-4-15 15:56
回复 支持 0 反对 1 引用

推荐
在此声援下老猪,另外这个事情就这样了,大家不要讨论了。毫无实在意义。另外没必要进来多评论此贴。老猪也正常给兄弟们开放下文官,大家不要来事情来说事了,也不要落井下石,玩游戏就娱乐而已,时间多精力多就玩多些,没空就玩少些,大概如此。

沙发
坐等下次楼猪在发贴说要离开三国策,估计等不了多久
回复 支持 反对 引用

板凳
楼上就不要这么说了嘛,人家这么诚恳,得饶人处且饶人
楼上不爱听不要生气啊,我是来灌水滴
回复 支持 反对 引用

地板
猪哥不太亮 发表于 2015-4-15 15:38

是嘛!~
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

一个人玩儿那么多号那么多城干啥啊,
随便拿出来几个城让散户们花差花差啊
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用