三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[论坛活动] 毛毛发福利咯!小伙伴们快来围观~~

关闭 [复制链接]
楼主
    亲耐滴论坛大大们,这边看过来!毛毛又要给大家发福利咯~~此刻起请叫我“散财(豆)仙女”!吼吼~

活动时间:4月16日至4月30日(开局时间:周一至周五下午13:00-18:30)
活动内容:
活动期间内,毛毛将不限次数的在盘古开启友谊赛(押金看心情)平民战局,只要您和我一起并肩作战到最终,无论是敌是友,您都可以截图跟帖至三国策论坛《毛毛X月X日战局第X场》中,来给毛毛要奖励哦~请记住一定要按照奖励申请规则来申请哦~
小提示:毛毛只打平民局哦!所以有官位的大大们换个号来参与吧~

奖励申请规则:(只发截图即可)
1、  战局中获胜方可申请奖励相应押金数量的豆豆(即:双倍押金奖励);
2、  战局中失败方可申请返还相应押金数量的豆豆(即:此战局不扣押金);
3、  战局中第一个被阵亡君主玩家可再额外申请1万豆豆(毛毛童鞋的鼓励奖);
4、  未在指定时间内跟帖发截图的玩家,奖励不予发放;
5、战局中的账号必须与申请奖励的论坛ID绑定的光涛账号一致哦!否则奖励不予发放;
6、 战局中故意逃跑、不带宝、挂机等破坏游戏规则的玩家申请奖励无效,奖励不予发放!
综上所述:小伙伴们一定要真刀真枪的打哦!不要客气!不要留情!因为此处无情胜有情!
截图要求:
1、  游戏中点击势力,将玩家姓名那里打开;
2、  外交情报中的玩家名字必须有官方-毛毛(群英会);
3、  战局内必须有发言:“毛毛,我要奖励!”(全屏、悄悄话均可);
4、  图片必须清晰可见(能看清本人游戏化名和服务器)。
示例图:
跟帖时间:战局结束后3个小时内(毛毛开帖后计算时间,同战局的小伙伴们多多关注论坛哦,以免错过奖励)
奖励发放时间:次日(遇节假日则顺延)

本活动最终解释权归毛毛童鞋所有,官方已公证!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-04-16 14:56:24修改过】
回复 引用

推荐
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
求阵亡
回复 支持 1 反对 0 引用

地板
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

毛毛选的同盟掉了2家......还有1家被2围,侥幸赢了你,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跟错帖啦~请在《毛毛4月16日战局第一场》中跟帖要奖励哦~  发表于 2015-4-16 14:54
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

只打几千的豆豆要毛的奖励
回复 支持 反对 引用