三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[论坛活动] 小兜单挑赛!小伙伴们看过来~~

关闭 [复制链接]
楼主
活动时间:4月17日至4月24日(开局时间:周一至周五下午13:00-18:30)
活动内容:
    活动期间内,小兜将不定期在论坛发起抢楼帖向各位大虾发起挑战,抢中幸运楼层的玩家会获得一次欺负小兜MM的机会…战胜小兜的玩家次日需上交一份一万字的检查,不许都写“我错了!”。对于输掉比赛并且认输态度良好的玩家,小兜可以考虑退还单挑押金!我可是很讲人情的版主哦…
    为了迅速提高我这菜菜的水平,比赛结束后会将录像上传并另开战报帖,欢迎各位高手大大来跟帖复盘,指点迷津!小兜会从中选取3位玩家的精彩点评再奖励10000万能豆哦!(此项奖励可空缺)
活动规则:
1、  抢楼帖限时30分钟,30分钟内大家可以跟帖报名,如抢中幸运楼层会显示特殊标示
示例图:
报名跟帖固定格式:
服务器:群英会
化名:小兜
挑战宣言:小兜好厉害我好怕怕~~~
Ps:不符合格式视为无效报名哦!
活动规则:
1.抢楼帖会设置多个幸运楼层,第一位抢中幸运楼层的玩家将获得挑战机会;
2.抽中幸运楼层的玩家,小兜会以论坛私信的形式告知战局开启时间与进局密码,如私信未联系到玩家或在开局7分钟内无法进入战局,挑战机会将顺延至下一位抽到幸运楼层的玩家;
3.战局中故意逃跑、不带宝、挂机等破坏游戏规则的玩家将被列入黑名单,取消活动资格!挑战机会顺延至下一位抽到幸运楼层的玩家;
4.小兜官位根据对手官位随时调整;
5.比赛中玩家胜利,额外奖励相应押金数量的豆豆(即双倍豆豆);
6.比赛中小兜胜利,失败玩家可跟帖(战报帖)申请返还相应押金数量的豆豆(要记得先认输哟!)
7.参与点评的获奖玩家请私信小兜提交服务器、账号用于发放奖励;
8.活动奖励以及失败方万能豆返还将于次日进行(遇节假日顺延)。
特别备注
活动奖励均为小兜个人游戏福利!这次是特别向领导申请批准的哦!所以本活动最终解释权归小兜童鞋所有,官方已公正!如有疑议可随时论坛呼叫小兜!想要小兜福利的小伙伴快快在盘古集结起来吧!然后然后… 福利有限 输完为止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-04-20 09:55:42修改过】
回复 引用

沙发

服务器:神亭岭
化名:三国刘惫
100万一局
回复 支持 反对 引用