三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑面老虎

[吐槽] [已回复]<建议>既然回不去,就稍微稳定稳定吧!!!

游戏估计还能挣个两三季度,没人了的时候,土豪也换地儿了
回复 支持 反对 引用

笑面老虎 发表于 2015-4-17 22:12
首先,说明一下,我不是针对游戏玩家,更不是针对版主之类的,如有言语不到之处,望谅解!!!
我简单说说我们这些玩家喜爱的这款游戏《三国策》。
游戏的题材是非常好的,我很是喜爱。
对于游戏里的宝物问题,我只希望运营商稳定一下吧!!!
对于稀世珍宝的装备,你们可以考虑超级土豪,而不是一味的发扬光大。你们可以将稀世珍宝卖1千万也好,1百万也罢,最好是稳定。
比如:每个服务器限制这样的宝物。不必出什么瞎搞的活动,让一些非土豪玩家瞎搞,然后让这些非土豪玩家又爱,又恨,或者还有开口骂娘的。
就按现在的宝物,运营商可以修改一点属性,这个属性不是增强,而是稍微减弱,让一些所谓开局后,被围的玩家有所希望,或者说反败为胜之类吧!
其次,对于那些胡乱建议的玩家,我真的很想说你们!
你们乱建议什么?如果你有钱,你可以直接建议官方或者运营商,直接在游戏宝物上发明终极宝物。
比如:现代武器,原子弹,火箭等,诸如此类的宝物,直接开局发射终极宝物,直接干掉4家,那样你就不必担心随机战局问题了,可以说你能1PK7了。
假如你向运营商提过这样的建议,我想你肯定是终极土豪。
换句话说,像你这样的终极土豪,干脆花钱买下这款游戏,然后雇人运营,不就得了!
所以还是希望忠实的玩家提出些战局平衡,宝物稳定等建议。
最后,既然回不到三国策4,三国策5的时代,那希望官方,认真的考虑考虑宝物的稳定,我说的不是宝物价格的稳定,而是宝物的属性,官方要是再出属性更多的宝物,我可以这么说,你今天出,我绝对不会玩到明天,而是直接决绝的离开!!!
望斟酌。。。。。。

回复 支持 反对 引用