三国策论坛

登录  立即注册
搜索

永夜帝国招贤榜

楼主

永夜帝国经过近期的调整,初步决定设立以下管理机构:

一.军团长:1名.(徘徊)

军团长职能:总领团内各种管理事物,监督、跟催各管理人员工作进度;与内阁组商议后罢免办事不力的管理人员职务。

二.内阁组:5名.

内阁组职能:对于军团发展方向、内部改革和重大事情处理可与军团长协商后进行决策。

内阁组日常工作具体分工:

1.论坛管理+外交=1名

2.组织军团内部选拔赛+军团外部比赛=2名

3.收集捐献宝物+统计团员金钱、战功、汉玉币、宝物贡献度(定期在论坛更新)=1名

4.活跃派聊气氛、增进新进团内人员感情+帮团内人员过任务=1名

三.分堂(初步设立三个分堂):

分堂职能:从外军团或永夜内部挖掘人才招揽至所属分堂,由分堂负责安排、统筹内部人员固定分组,在内部选拔赛及外部比赛时以分堂的形式报名参赛队伍(报名队伍不限)

分堂内部管理人员具体分工(每个分堂):

堂主:总领本分堂内所有管理事物,并可与内阁组一起参与决策军团发展方向、内部改革和重大事情处理=1名

副堂主(人事):负责定期统计分堂内人员名单及分组情况并在论坛进行更新。

副堂主(管理):负责分堂内日常管理事物,解决分堂内人员矛盾,及建设、发展本分堂。

以上职位除军团长以外均空缺,请大家毛遂自荐!

一个强大的军团仅仅依靠1、2个人进行管理是远远不够的,需要更多有能力、有热情、有责任心的人来共同去建设它!此贴面向永夜帝国军团内所有人进行公开招贤!只要你有勇气迎接挑战,军团就会给你一个发挥才能的平台~!

注意:所有职位谢绝一切在其位而不谋其政的人员!!只要你够努力,你就会成为永夜这辆豪华战车的发动机!

以上仅为初定,在组织架构确定下来后,会重新进行完善,并更新至军团贴。

回复 引用

沙发

你看什么合适就给我做个

看门的老头也无所谓 任务我是不行叫天堂来吧

打仗我也不行 叫云猪来吧他变态的 2年秋翼洲出278训的两弓

回复 支持 反对 引用

板凳

百合MM真是好才干,我想你就任团长助理是最合适的了

建议给团长以精神嘉奖+物质奖励,充分调动积极性

回复 支持 反对 引用

地板

?军团大调整啊,以前的领导呢?

回复 支持 反对 引用

現在團裏在進行調整,以前的領導除了愛過都還在的
回复 支持 反对 引用

没设刷分部啊?[em06]
回复 支持 反对 引用

晕,还刷[em02]
回复 支持 反对 引用

刷分好啊 我睡觉挂机你们刷 好了打我手机再循环~

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

徘徊~~~~~怎麽就沒人主動呢。

我報名申請個内閣成員,負責論壇、外交、活躍門派氣氛。

我打仗實在不行,以後決定就打寶了........

回复 支持 反对 引用

嘿嘿,打宝也好,打仗是玩呀?我打不好也打.慢慢练就是[em07]
回复 支持 反对 引用