三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 【已回复】游戏里的虚拟货币被GM随便划走,这游戏还怎么玩下去?

楼主
对这游戏痴迷了10年多了,也离开不了,毕竟是消磨时间用的。
但是,现在,还能继续吗?还敢充值吗?
告诉大家一个事实,这游戏的GM可以随便划走你游戏里的东西,你不注意,那就悄悄地没了!!!
昨天前天,本人在投诉点将符没退回。
今天,终于给退回了70%,
但是,突然发现我的策币少了2亿!
我这号包里有近6万汉,很多宝和谋略,其它东西记不清了,少没少不知道。
但是策币,我很清楚!
本来16亿的策,给了朋友5亿,还有11亿多,这点绝对是记得的,
现在就剩9亿了,为什么?这也太莫名其妙!
真不知道你们是怎么操作了,玩这个游戏一点安全感都没有!!!
2亿策说多不多,但对游戏的信心是彻彻底底的搞丢了。
GM能给我个解释吗?
【此贴子已经被作者与2015-04-20 18:46:46修改过】
回复 引用

推荐
中华99 发表于 2015-4-21 11:40
鉴于GM赔偿了2把轩辕剑,特做如下说明:
1、官方处理这件事程序上是对的,服务态度是好的,希望再接再励。
2、扣2亿策时,通过QQ和官网与我有联系,只是我没收到。
3、退回及时,没给玩家造成损失。
4、官方无论是论坛还是QQ,都服务及时,处理正确,没什么大问题。
5、策币超过10亿,官方发宝物就会超过上限,大家引以为鉴。
感谢99哥哥... 这件事我们也有处理不好的地方 没有用最直接的方式与您沟通 造成了误会...PS:我们热情的服务感染了99哥 木有给轩辕剑= =
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
鉴于GM赔偿了2把轩辕剑,特做如下说明:
1、官方处理这件事程序上是对的,服务态度是好的,希望再接再励。
2、扣2亿策时,通过QQ和官网与我有联系,只是我没收到。
3、退回及时,没给玩家造成损失。
4、官方无论是论坛还是QQ,都服务及时,处理正确,没什么大问题。
5、策币超过10亿,官方发宝物就会超过上限,大家引以为鉴。

推荐
额,这是玩家发现了,返还了,没发现的呢

沙发
您私信给我下您策币不见的账号和服务器,我这边也需要查询才能知道。
回复 支持 反对 引用

板凳
不用私信,公开吧,
帐号就是卧龙岗号,叫露水mm。
前天昨天在游戏里投诉了2次,你们记了帐号star******na2,电话1354*****55。
我只是觉得很奇怪,很奇怪,
你们爱咋咋的吧!!!!
无所谓了。
回复 支持 反对 引用

地板
我看了下您之前反映的问题,里面有写明由于您的策币达到上限,所以暂时扣除了2亿,需要麻烦您提供个策币少的账号我们返还到您其他账号上。您可以登录客服专区查看下,然后在里面提供一个您的小号,我们这边为您返一下。
回复 支持 反对 引用

策币达到上限???
这是什么理由???
什么时候有这种规定?
是不是H也有上限?
被发现了才整出来的理由?凭什么策币要有上限?
回复 支持 反对 引用

玩这么久连这个规则都不清楚。
回复 支持 反对 引用

肥牛 发表于 2015-4-20 21:09
策币达到上限???
这是什么理由???
什么时候有这种规定?
是不是H也有上限?
被发现了才整出来的理由?凭什么策币要有上限?

回复 支持 反对 引用

哇靠 赔偿2把轩辕剑啊
我的点将符不知道有没有没有返还的
以后得做下笔记了
不能白白被人家乱扣
回复 支持 反对 引用