三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[论坛活动] 毛毛4月22日战局第一场(更新)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
由于本次战局无正确截图所以奖励都不予发放~
今天毛毛好忙啊~~都这个点儿了,才有时间开。。。
同战局的小伙伴们这里来跟帖哦~

**********************分割线!********
奖励申请规则:(只发截图即可)
1、  战局中获胜方可申请奖励相应押金数量的豆豆(即:双倍押金奖励);
2、  战局中失败方可申请返还相应押金数量的豆豆(即:此战局不扣押金);
3、  战局中第一个被阵亡君主玩家可再额外申请1万豆豆(毛毛童鞋的鼓励奖);
4、 未在指定时间内跟帖发截图的玩家,奖励不予发放;
5、战局中的账号必须与申请奖励的论坛ID绑定的光涛账号一致哦!否则奖励不予发放;
6、 战局中故意逃跑、不带宝、挂机等破坏游戏规则的玩家申请奖励无效,奖励不予发放!
综上所述:小伙伴们一定要真刀真枪的打哦!不要客气!不要留情!因为此处无情胜有情!
截图要求:
1、  游戏中点击势力,将玩家姓名那里打开;
2、  外交情报中的玩家名字必须有官方-毛毛(群英会);
3、  战局内必须有发言:“毛毛,我要奖励!”(全屏、悄悄话均可);
4、  图片必须清晰可见(能看清本人游戏化名和服务器)。
示例图
[size=13.63636302948px]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-04-23 16:24:36修改过】
回复 引用

我的赢的豆子呢?》?????毛毛,我相信你不会骗我的

昨天已经给您发放了。请查看您的短消息!  发表于 2015-4-22 18:13
回复 引用

我要奖励

本帖子中包含更多资源

x

没有势力图啊~~可以在录像里重新截图一下发上来  发表于 2015-4-23 09:19
回复 引用

本帖子中包含更多资源

x

图片不对呀~哥哥,可以在录像里点开势力,等到您发言:毛毛,我要奖励!时再截图保存下来。  发表于 2015-4-23 09:19
回复 引用

毛毛这图有用不?搞了半天了,搞不来。郁闷
.
回复 引用