三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 岁月悠悠

[讨论] 《新三国策》讨论专帖

希望有个月卡区,一个月50就行,天天玉林军,汉玉50块送10000汉,随便玩
回复 支持 反对 引用

希望有个月卡区,一个月50就行,天天玉林军,汉玉50块送10000汉,随便玩,来这区的就是一个字,爽死,跨区更爽
回复 支持 反对 引用

本来不想上来提的,因为一般你们是不会接受的!不过处于游戏热爱还是上来说几句把!
这游戏其实最大问题就在于官方你们自己的短视,造成现在游戏人数流失!!你们要挣钱,我们玩家也是理解的,但是杀鸡取卵式的,真的也就太不可取了!!
1、其实游戏流失玩家最大,就是层出不穷的新宝!高额的游戏费用!很简单的道理,你挣1000个人钱好啊,还是挣10人钱的好!!现在游戏就是越来越恶性循环了,层出不穷的新宝,不但破坏游戏平衡性,增加了游戏上手难度,打击了玩家积极性!!虽然短期内是挣了部分土豪的钱,但是也造成部分玩家流失!!!所以建议真的不要在推出新宝了!!每一次新宝出现都会造成游戏规则改变!!也许我老了,真的越来越不能适应了!!!
2、随意的改变游戏规则,现在游戏已经无法计算了!!像以前,多少下空城,多少下主城都有一定数据支撑,随着新宝层出不穷,现在哪里还有技术流的活路,说实话现在游戏都是跟着感觉走了!!一个游戏要想长久,这样随意改变规则真的不行,想想象棋、围棋千年来规则有怎么变化呢?有多少玩家呢!!!其实最好规则就是在策4,策5的时候!!!如果现在要在老服搞!
3、游戏缺乏公平性!这个我不在说了,大家说很多了,不过现在随着限宝和随机局出现可能会好点!!
4、断层的游戏玩家!!在这个游戏里玩的大部分都是象我这样30~40的人群吧,跟随游戏都是有些年头了!!不清楚什么时候,就没见到过有新人加入了!!官方不在这方面投入,游戏又怎么长久呢?
5、单调的游戏模式!这个可能只是我个人感觉!现在玩家上来玩,玩的是什么,祁山、祁山、还是祁山,多少年了!!官方又在这里花了多少心思呢!!
唉,不说了,说多都是泪!!以下根据上面建议几点吧!
1、停止出新宝吧!!现在宝物种类已经够多了,我一直再玩的都很多搞不懂了,何况刚回来的!同时根据现有宝物整合一下最好,没有也加强介绍吧!!!当然王者服我就不讨论了!!
2、奇怪这次改变兵种究竟是怎么想的,反正我是不理解了,个人建议老服根据现有宝物,参考玩家意见,对各州兵种进行修正,尽量让各洲兵种利用起来,同时也增加游戏的多样性!!策9定下来后请不要再改变了!!!(最多微调把)
3、这点不说了!!
4、老游戏了,要想吸引新玩家,还是要加大宣传,还有就是简化游戏操作,增加游戏说明,比如可以增加新手服务器(玩游戏有提示之类的,现在手游都有)同时增加老带新玩家功能,只有把新玩家发展起来,游戏才能长久!!
5、多几款经典地图。
个人愚见,不喜勿喷!!!!!
回复 支持 反对 引用

看了前面很多说到策8的建议,我也想说一点,我玩这个游戏是在05年,后来玩别的游戏去了,当时觉得这个游戏太耗时。现在没事又来玩了。建议以后这个游戏在以后的版本还是应该不要脱离三国吧,现在的游戏里所谓的神将,在今后就不要再有了吧,另外再弄个不耗时的局吧。
回复 支持 反对 引用

策8没出的BUG,策9竞然出现了。是故意让玩家找BUG玩吗?
  在练功区中,杨奉主控新平主城局,出李严190刀兵,带宝毕方。金蛇剑,飞马弓,
遁甲天火等宝,打北地空城没有一刀成功下城,而要两刀才能下,请给与改
正。
   在任务区,梦中仙副控袁术,用攻击力高的纪灵带宝枪兵打远化副城,一下不能下空城,要
两下才能下空城,请给予改正。
  策9问题多,不如策8呀!!

回复 支持 反对 引用

昨天我提前1小时翘班了  16点到网吧去更新。
@1  然后开了50来个盒子。第2个出蛇马 第3个朱雀碎片 第4个甲,第13个甲。运气不错。团长大人说他50个亏大了,我不信邪 试了试。我是留不住汗的人  后来又开了几十个。算下来  基本保本。3个碎片 6个马 2个甲 一堆日圈圈,小号还出了1马1玛瑙,略赚。总体感觉比双蛋盒子强点。
@2  说完盒子 再说说铜雀台。处女战,4分钟左右进入待战,发现只有7人  然后卡在最后1秒。战局编号36.我立刻截图发给微信官方,后来回复慢,就发给了毛毛小美女。说好的重新链接也没有,估计是没进入战局 全部死在外面的缘故吧。今天上论坛 看了官方公告,可能是多人登陆领碎片想合成帝王符节吧。
知道刚出来的版本 肯定一大堆毛病 也理解。只是希望三天内 全部搞定,给受损的玩家补偿点,也给没受损的玩家意思点,毕竟影响到人家开局难度(人少,跑去铜雀台了),即使没打仗至少上来聊聊天开开盒子,人家也是有影响的。
@3 策9的画面很多人抨击 我觉得的确 不合适60-80后玩家审美。消费主力也基本这个年龄段的。感觉这事情不大,修改难度也比较小,往及时商议给予解决。
@4 铜雀台后续功能 相信你们在开发  比如组队 比如双排 多排等。参考撸啊撸。还有局数给予3000  5000  10000   等档次。给玩家选择余地。佩宝时候打钩。比如只进某档次 或者多选,几个档次都可以。省的人少 3000局或者1万局都不满人,排队很久。
@5 出尔反尔是不对的,但是优化绑定宝 让策9军团研发宝物兑换出现 还是赞一个。商人团省的垄断,也会使价格比较合理。
@6 铜雀台加入竞技战国令兑换。可以兑换出一个万能武将,不飞,任何君主都一般。属性参考A将偏下。自己设置属性。可以通过竞技场积分增加属性 或者用汗玉增加属性。最高可以到关羽等水平。越高 要求消耗越大。
@7 铜雀台 分配玩家参考随机,略微平衡。否则我轩辕+怀旧  严重打扰我积极性。带好宝就是为了优势  遇到太差的 心情肯定郁闷。
@8 铜雀台进局后显示服务器和化名吧。都进局了 影响也不大。还有 逃跑加成3倍扣分 掉线2倍。
打字好累 希望版主能看完,不求仔细,看完就行,感觉有启发 就上报。
回复 支持 反对 引用

xuluxing1 发表于 2016-1-21 09:20
昨天我提前1小时翘班了  16点到网吧去更新。
@1  然后开了50来个盒子。第2个出蛇马 第3个朱雀碎片 第4个甲,第13个甲。运气不错。团长大人说他50个亏大了,我不信邪 试了试。我是留不住汗的人  后来又开了几十个。算下来  基本保本。3个碎片 6个马 2个甲 一堆日圈圈,小号还出了1马1玛瑙,略赚。总体感觉比双蛋盒子强点。
@2  说完盒子 再说说铜雀台。处女战,4分钟左右进入待战,发现只有7人  然后卡在最后1秒。战局编号36.我立刻截图发给微信官方,后来回复慢,就发给了毛毛小美女。说好的重新链接也没有,估计是没进入战局 全部死在外面的缘故吧。今天上论坛 看了官方公告,可能是多人登陆领碎片想合成帝王符节吧。
知道刚出来的版本 肯定一大堆毛病 也理解。只是希望三天内 全部搞定,给受损的玩家补偿点,也给没受损的玩家意思点,毕竟影响到人家开局难度(人少,跑去铜雀台了),即使没打仗至少上来聊聊天开开盒子,人家也是有影响的。
@3 策9的画面很多人抨击 我觉得的确 不合适60-80后玩家审美。消费主力也基本这个年龄段的。感觉这事情不大,修改难度也比较小,往及时商议给予解决。
@4 铜雀台后续功能 相信你们在开发  比如组队 比如双排 多排等。参考撸啊撸。还有局数给予3000  5000  10000   等档次。给玩家选择余地。佩宝时候打钩。比如只进某档次 或者多选,几个档次都可以。省的人少 3000局或者1万局都不满人,排队很久。
@5 出尔反尔是不对的,但是优化绑定宝 让策9军团研发宝物兑换出现 还是赞一个。商人团省的垄断,也会使价格比较合理。
@6 铜雀台加入竞技战国令兑换。可以兑换出一个万能武将,不飞,任何君主都一般。属性参考A将偏下。自己设置属性。可以通过竞技场积分增加属性 或者用汗玉增加属性。最高可以到关羽等水平。越高 要求消耗越大。
@7 铜雀台 分配玩家参考随机,略微平衡。否则我轩辕+怀旧  严重打扰我积极性。带好宝就是为了优势  遇到太差的 心情肯定郁闷。
@8 铜雀台进局后显示服务器和化名吧。都进局了 影响也不大。还有 逃跑加成3倍扣分 掉线2倍。
打字好累 希望版主能看完,不求仔细,看完就行,感觉有启发 就上报。
感谢这位哥哥打字写了这么多~~辛苦啦~~1、开盒子的时候心里要想着毛毛真可爱~效果会更好~~^O^
2、反馈给我了?虽然不知道你是哪个,但是反馈给我的我一定会认真记录的,放心吧。
3、关于策9的画面……我想说我要被吓哭了……毛毛会强烈建议换一个柔美风格滴~~
4、组队功能必须有啊,毛毛也支持哥哥的想法,以后我们可以一起组队打仗,多好~~还有押金分档次的这个建议我觉得也可以有,我认真做笔记反馈给策划大大们。
5、感谢您能理解我们做出的决定,么么哒~我们以后一定要谨慎做出任何一个决定,考虑的更全面。
6、竞技战国令?这个点子毛毛个人觉得还不错呢,记录下来让策划大大们好好考虑一下。
7、匹配规则我们尽量去完善~~尽力平衡。
8、铜雀台目前设置抹黑,初衷是希望大家有更公平的竞技体验,这个建议还要仔细斟酌一下。

毛毛一个字一个字的认认真真的看完了哦~~感谢这位哥哥的支持~
回复 支持 0 反对 1 引用

作为老玩家,完全可以看出这个游戏的软内就是费时太长及越来越繁琐。带高宝和不带高宝的体验完全不一样,试问能有多少人玩的起高宝,只剩下几个玩高宝的能自娱自乐吗?因此高宝平民化是唯一途径,这样可以减少战局时间,又带来很好用户体验,玩的人多还怕没钱赚吗,英雄联盟不花钱玩的人多如牛毛,照样运营的很好啊!个人建议,不喜勿喷,谢谢!另外,个人感觉,玩了带高宝再玩不带高宝真的没感觉了。
【此贴子已经被作者与2016-02-19 11:32:48修改过】
回复 支持 反对 引用

希望有个月卡区,一个月50就行,天天玉林军,汉玉50块送10000汉,随便玩,来这区的就是一个字,爽死,跨区更爽
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用