三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 岁月悠悠

[讨论] 《新三国策》讨论专帖

zyzy981 发表于 2015-4-24 22:39
认真读了罗总的信,游戏的管理层也许已经意识到这个游戏存在的问题。这是好事,但也有一点点惋惜 ...

写的很好,见解好独到。北服老玩家特来捧场。
回复 支持 反对 引用

是 可i依然也
回复 支持 反对 引用

建议建立实时替换机制,退出和掉线的可以随时用后补的游戏申请玩家顶替上,接着上个玩家的继续。
回复 支持 反对 引用

快快抢沙发睡觉先。哈哈:
回复 支持 反对 引用

我主要提出以下几点建议
一,对宝物的限制   现在官方已经出现的宝物就别变动了   以后也别添加了   保持不变就可以  再把跨服战场规定宝物限制开(比如盘古限制15宝以上才可以进入   伏羲只有13-15宝可以进入等等)
二,官方发放活动可不可以别着频繁   宝物价格对我们是很大的冲击  还有官方送宝能不能这坑 (比如上次送战国令一送就2还现时 你送这多我们用得完么  不是每个玩家都跟官方工作人员一样天天闲着无聊)希望官方向联众学习下  要送就送绑定宝 别送限时宝  光涛你们可以大度点么
三,现在三国策本来人就少了  你还搞个王者服圈养一群人 搞得放养的人都想进王者服   这样你们觉得放养区域还有人长久呆下去么(本人建议所有的服和了吧  放养  圈养你们都是一样赚钱何必分开咧  集体合服算了)
四,战局里的不合理地方要改进 (比如180智力妖不中120智力的    你官方出了智力宝  出了高宝   但你们出的数据是不是来坑我们玩家钱的   这样的数据都出现了  你叫别人如何愿意继续玩高宝局?)
本人才学有限   只发现以上几点 希望官方可以进来看看
回复 支持 反对 引用

ONE 发表于 2016-8-17 09:56
我主要提出以下几点建议
一,对宝物的限制   现在官方已经出现的宝物就别变动了   以后也别添加了   保持不变就可以  再把跨服战场规定宝物限制开(比如盘古限制15宝以上才可以进入   伏羲只有13-15宝可以进入等等)
二,官方发放活动可不可以别着频繁   宝物价格对我们是很大的冲击  还有官方送宝能不能这坑 (比如上次送战国令一送就2还现时 你送这多我们用得完么  不是每个玩家都跟官方工作人员一样天天闲着无聊)希望官方向联众学习下  要送就送绑定宝 别送限时宝  光涛你们可以大度点么
三,现在三国策本来人就少了  你还搞个王者服圈养一群人 搞得放养的人都想进王者服   这样你们觉得放养区域还有人长久呆下去么(本人建议所有的服和了吧  放养  圈养你们都是一样赚钱何必分开咧  集体合服算了)
四,战局里的不合理地方要改进 (比如180智力妖不中120智力的    你官方出了智力宝  出了高宝   但你们出的数据是不是来坑我们玩家钱的   这样的数据都出现了  你叫别人如何愿意继续玩高宝局?)
本人才学有限   只发现以上几点 希望官方可以进来看看
大前提:
三國策的寶物氾濫是一大問題,但最嚴重的,是拒絕新手的營運方針。
您提出的一二四點建議,基本上是順著官方的死路走
至於第三點王者,它的其中一個成立要素也是排除新手

以下針對您的建議提出個別評論:
一,宝物的限制:您和官方一樣,未考慮到新手和平民玩家,
一,一個遊戲若只接受有錢人,下場就是關閉,
一,因為強盛的中國是靠99%的平凡人所支撐的。
二,官方活动:官方送寶物,必須以不影響市場為前提,而做出修正市場價格的功能,
二,玩家獲得了是運氣,沒得到是正常,心態必須調整;
二,2012年送+20劍,2013年送+30劍,2014年送+40劍,
二,(也能舉其它例子:如1000漢、2000漢、3000漢紅包)
二,2015年之後若給+35劍,必然無法滿足玩家期望,但難道應該一直強強強到+100劍?+300劍?
二,活動是額外,不應該反客為主,玩家心態必須調整。
三,王者服:請問您知道王者成立目的嗎?它本身即是設定為只出不進,誕生前已設定死亡。
三,(王者目的:招收老玩家回來玩王者一小段時間,適應後離開王者,回到一般伺服器去花錢。)
三,至於您提出的合服,我建議您先好好思考不同系統合併後產生的衝擊,
三,以衝擊來說,我認為關服都好過合服;但對官方而言,扣除伺服器電費維修費,能賺1塊2塊的就不需要關。
四,战局里的不合理(180智力):中國游泳400米混合式女將葉詩文,
四,2012倫敦奧運打破紀錄並奪金牌,2016里約奧運卻在預賽名列27遭到淘汰。
四,可以這麼說,諸葛亮戰前腹瀉背痛,跌倒撞到頭,神智不清而失策,是可以理解的。
四,戰局裡不合理的是出現180智力,而不是120智被80智妖中;除非您認為三國策應該販售導彈或戰鬥機。
四,如果180智力設定為無敵於現今,那明年該有200智力?240智力?280智力?350智力?販售雷達站?
回复 支持 反对 引用

坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊  坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊    坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   坑啊   
回复 支持 反对 引用

直接回到策4就ok了,取消6技类型的宝物,10级就够用了
三国策的主题是“策”,不是宝。乱七八糟的宝搞得眼花缭乱!
如果要加快每局的进程,很简单就可以处理,把防御系数降低,或者加强攻击的系数
【此贴子已经被作者与2016-10-11 15:56:54修改过】
回复 支持 反对 引用

提点建议1咱那送宝活动能不能连续搞下宝的次数不用多能叫刚玩体验下高宝的老玩家也高兴在战局也别太玄输太大                                  2咱的宝能统一下现在太乱了                                                                                                                                                                       3铜雀台开放时间前几天全天开放上午根本没人下午到晚上才有是否能在12:00-00开放
回复 支持 反对 引用

建议参考植物大战僵尸2里的广告模式,既增加运营收入,也降低低投入玩家的负担
回复 支持 反对 引用