三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 岁月悠悠

[讨论] 《新三国策》讨论专帖

yiyin 发表于 2015-4-24 15:52
策4都什么宝来着?规矩都忘了啊
没蛮族兵符,还有人会玩么
回复 支持 反对 引用

看了这么多,居然没啥想说的。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

关键是人气,就靠现在几百人玩依照现有模式到明年年底不知道还有多少人。当退出成了习惯再回来可能就难了。只提一点,公开出宝率,稳定物价。调动平民玩家的积极性。
回复 支持 反对 引用

“策”字精髓:
没错,这是这款游戏的精髓所在,策略,在于人与人之间的竞技和较量,是一种内心的博弈。战国的合纵连横,在三国策体现淋漓尽致,围魏救赵,围点打援等等的战术都可以在三国策体现出来,确实让玩家能重温历史,感受历史,体会历史。然而随机性太大,造成劣势方无法逆转,再加上劣势了,情绪脾气都上来了,素质就抛弃了,在战局中就各种骂娘,这是目前野局和YY团队的根本矛盾。玩家的素质没有办法改变,骂娘没有办法杜绝,只希望在随机性上可以平衡点。
“销”字思考:
曾经问过身边离开三国策的土豪朋友,他们不是觉得贵,或者花钱心疼而离开,而是觉得被坑。营销是一门大学问,提意见也是班门弄斧,不要每次冲销量的时候,跟赌博挂钩,我觉得会对大家公平一点。
“服”字态度
服,从字面是什么意思?可以是服务,也可以是服气。平心而论三国策的服务态度比之前是有所改善的,良好的服务态度,专业的客服是我们最希望看到的,然而不要一味追求服务而没有了立场,不要只舔土豪,无视群众。要让大伙服气,就要有规范,不要一会这个觉得不公平喊喊退出又妥协了,一会那个觉得受委屈了又代表全服退出30万局而改变了,这种态度只会让你们里外不是人。按标准,按规则做事,谁都没话说的。
【此贴子已经被作者与2015-04-24 17:24:43修改过】
回复 支持 反对 引用

1.个人感觉三国策游戏玩家和玩家之间的互动很少.网络游戏不同与单机游戏的原因是因为在线上玩家可以互动,在一起玩,但是我感觉现在的模式特别像浩方平台的那种模式,就是找个游戏就开局了。

2.说实话,我感觉不是因为游戏难度而导致三国策人少的问题,三国策入手在难,我感觉也比上EVE,所以说三国策这个游戏是入手还算不难,玩精了比较难。所以说应该考虑考虑怎么改能吸引玩家,收点新鲜血液。

3.建议 可以改变一下收费方式。比如说点卡方式,宝物用金币买,或者宝物限时,不限制使用次数,等等。。
回复 支持 反对 引用

稳定物价。调动平民玩家的积极性
回复 支持 反对 引用

垃圾游戏公司 在怎么更新 也是要倒闭的!!! GM25跟 2B  一样 叫他半天不说话!!垃圾游戏请这垃圾 还更新 更新出来也没人玩

您是遇到什么问题了,可以私信给我下账号和服务器以及内容描述,我来为您解决哦  发表于 2015-4-25 13:29
回复 支持 反对 引用

2016是稳住当前玩家的心么??看来官方还是怕2016前会倒闭的吧
回复 支持 反对 引用

现在的三国策应该改名为三国神仙策了!
回复 支持 1 反对 0 引用

我这意见必须要采纳。同月被灭,怎么没收双方的豆豆?官方缺豆豆???恶心至极!武将不是有随机先后动吗?先动的赢了不就得了吗?
回复 支持 反对 引用