三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 岁月悠悠

[讨论] 《新三国策》讨论专帖

该游戏最近的2大败笔直接轰走了大批玩家:
    1,神皇甲轩辕刀的出现,剧烈加大了土豪和中等玩家宝物的差距,让中等玩家彻底失去了低宝抗衡高宝的信心。其实这2种宝物真的很变态,经常玩高局的人会深有体会。可以说,这2种宝物让现在的盘古没了7万局豆豆友谊赛!   没中等玩家的参加,你们土豪们的局是开不起来的。。。。。。
    2,投石车(3000)的出现,让开局被围了的玩家,哪怕配置再高的宝物,再厉害的策略和水平也没了活路。2000的投石车倒是没多大影响。
回复 支持 反对 引用

真是可笑  我是台灣 三國策的玩家  台服三國策  現在連客服電話都改了 ㄝ沒人接電話了  是不是預告著遊戲要倒了  更誇張的是連線上GMㄝ不知道 現在台灣三國策的客服電話   真是傷腦筋
回复 支持 0 反对 1 引用

我也踩2楼,为毛要你做策划不要我做?我免费!
回复 支持 1 反对 0 引用

我也说两句:
1、这个游戏各区应该宝物互通,不同区的账号宝物可以交易。比如我在出师表有账号、云梦泽有账号,都是我的宝物、汉、豆为啥不能转账?当然活动宝可以禁止,继续绑定。(汉、豆也要能转)最好账号都能转区,技术上并不难。官方还可以推出账号转区服务费,建议定位50汉。你想一想,如果一个公司,不能转账、换开户行,这公司还能活吗?
2、各服拉开档次,高宝区设定少于多少宝,宝物低于多少级、禁止进入,低宝区就不说了(怀旧转区说的很多),纯商店服(吸引新手,比如我玩了1个月高商,真的想吐,只能去盘古),随机服(啥宝都能进,给土豪快感)。这里要说一下随机服引入难度系数,包括别的服务器。这样,这月没钱我打商店,正常我打低保怀旧,打腻了就去玩高宝,过年我也土豪一下。
3、难度系数。系统评估一下玩家宝物水平,赢局给好宝、输局给垃圾,好宝输赢都给好宝(赢的档次高点,输的档次低点)。这样中档平民就愿意跟土豪玩。不然谁愿意找虐?这样估计随机服玩的人多,不会现在土豪打土豪,人越来越少。争取让技术好,宝一般的还能挣点小钱,不是光投入,没收入。当然官方可以控制比例,比如技术好的也只有2成有收入。现在很多游戏都有人花时间挣钱,只有这个游戏,只花钱不挣钱。你不要怕玩家挣钱,有人挣才有人气。现在只有机器人挣钱,伤人气。
4、加强反作弊、刷子。我辛辛苦苦达到武圣3,你说官方怎么给宝吧?给太好,刷子都拿了,给差了,还有啥意义?
5、任务系统。这块要加强。别的游戏开新副本吸引玩家,玩家能从中得到利益。你的任务系统(副本),是死的。包括武圣,你要考虑玩家投入产出比。
先说这么多,有空再说。
回复 支持 反对 引用

战棋游戏不好做了,你们不但要做到有特色还要融入当下网游的特点才能吸引新玩家玩!最重要这游戏太耗时间,最好支持能托管盟友和自己接管(当下网游主流就是速度+快感+团队配合,虽然回合制的时间不能省,但是托管和接管可以交叉时间,让玩家可以处理一些突发事情,谁也不想白白耗费时间影响处理正事,玩游戏就是图个乐,个人认为这点很重要)!
回复 支持 反对 引用

cyy870221 发表于 2015-4-24 15:55
yiyin 发表于 2015-4-24 15:52
策4都什么宝来着?规矩都忘了啊
没蛮族兵符,还有人会玩么
玩高商的一批,就没有什么兵符,商店+日常送宝中的六技,和策4有点接近,只是,在这样的大环境下,偷带的有点多
回复 支持 反对 引用

看半天,6页里也就那么几个人
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

既然是怀旧而且也开了怀旧服务器那就应该有设置,服务器只能带怀旧宝及以下属性的宝,不能骑坐骑,同时全服务器取消侯爵和日常,所有带有附加属性的宝无法在怀旧服务器使用,同时怀旧也不能在怀旧服务器以外的任何服务器里使用,给大家一个公平游戏的机会!
回复 支持 反对 引用

怀旧。。。没啥太好的意见,就是想问问楼主清楚一个新手发展到一个中等级玩家要多久吗,每天玩8小时不PK练习他个把月恐怕也就是个打练功的水平吧,弱点的估计练功都过不去,何谈去PK,再土豪的人买的起宝也丢不起人吧。还是想想怎么能够保证新手练习场的稳定发展吧,我的感觉就是大家都强调的,官方把高商绝对的限制住,让新手有练习娱乐的场所,这样才会让新人慢慢的融入进来,一栋楼基础打不好,你起百层最终不也是个豆腐渣工程吗,要么就只有个空架子,黄河没有溪水恐怕再波涛汹涌也有干涸的一天吧。所以高智商的建议没有,只是希望官方把基础房间控制住,吸引新人的进入,毕竟我也是从策4的裸体到花马又到奢侈的8套练出来的,新人没有空间自然不会变成老玩家,人气怎么能涨上去,你总不能让所有人进这游戏3天就成高手,去打土豪局吧。孩子生下来怎么也得爬上几个月才能学走路,谁家的孩子生下来就会跑啊。比较弱智的建议,希望官方有新手区的绝对控制能力
回复 支持 反对 引用