三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 现在光涛已经表明这个游戏失败了

楼主
接下来的故事也悬呀。说辞比较不错,但是积重难返了。
简洁淡雅的复古风格是必然,但是其中花里胡哨的东西还是会有许多。
就如现在这个新论坛。。。。。。

没有新人的游戏,你还怎么坚持呀?

回复 引用

推荐
有些人就是这样,不管我之前对你怎么好的让你跪地磕头叫爹叫妈,等哪一天我年老无法照顾你了,你就翻脸了。说白了这种人就是姓、名有问题,不管之前叫啥,我感觉他们就应该集体姓白,名眼狼。一群白眼狼,估计在家也不是什么孝道子孙。    今天突然话真多,呵呵
回复 支持 0 反对 2 引用

沙发
讨厌的三国策 发表于 2015-4-24 12:05
接下来的故事也悬呀。说辞比较不错,但是积重难返了。
简洁淡雅的复古风格是必然,但是其中花里胡哨的东西还是会有许多。
就如现在这个新论坛。。。。。。

没有新人的游戏,你还怎么坚持呀?

不是这个游戏失败,是光涛弄了半天,发现也就这个游戏还行,其余的游戏都黄了。
终于想明白了。

我看这话是真的就三国策还能混混但已经也快混不下去了  发表于 2015-4-24 13:03
回复 支持 反对 引用

板凳

中国人就这素质.....
看看喜欢林志玲的人,看看人家当粉丝当的....
看看喜欢齐秦的人,虽然就一首“月亮代表我的心”....
看看喜欢“小米”“苹果”手机的人......
看看喜欢“国企”体质公司的人....
看看喜欢“公务员”铁饭碗职业的人......
在瞧瞧....现在这些无事生非的人.....
我怀疑~~要是想你们这些人出国.可想而知中国的形象该如何~~

有爱就有恨,有恨就有爱~~不希望越来越好。。反而说丧气话~~呸!
要倒闭了,充的钱你赔我吗?宝物你给我兑换人民币吗?
不能就别那么多 伤风败族的话 显得自己素质低下!
看人家不好,就捡乐,你按的什么心?良心被狗吃了?

~-。-~点评的不错.....

喜欢苏秦的人,不是齐秦吗,我记得他姐也姓齐,难道是我孤陋寡闻了?  发表于 2015-4-24 13:30
【此贴子已经被作者与2015-04-24 13:46:12修改过】
回复 支持 反对 引用

地板
空城旧事 发表于 2015-4-24 12:56
中国人就这素质.....
看看喜欢林志玲的人,看看人家当粉丝当的....
看看喜欢齐秦的人,虽然就一首“月亮代 ...

说得好,既然你在这,肯定表示你现在或是曾经喜欢这款游戏,不管现在你认为他多么的不好,只要你喜欢,你就应该支持下去,那怕稍微抱怨一些也无所谓,但是内斜跪求倒闭,坐等关服的傻*们,我就很不懂,关了服你能高兴的翻了天么?

赞一个~  发表于 2015-4-24 14:41
回复 支持 反对 引用

不能关 关了没的玩了

头像好看~~电话能给否……  发表于 2015-4-24 14:42
回复 支持 反对 引用