三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 忠义0/0鹏哥

[吐槽] 我就想说说单刀砍城的事儿,这尼玛还玩毛线

三国腹黑 发表于 2015-4-24 18:04
被单刀砍掉只能说你防守意识不够好

这个单刀砍城,真的很难防。关二益州刀,带8级刀兵符,4个属性宝,再加一把斧头,训一指,可以3月下城。很难说为了一把刀费4个指令加阵的。更何况,对方就一个人,容易突破以前的惯性思维。

【此贴子已经被作者与2015-04-25 16:52:03修改过】
回复 支持 反对 引用

我说单刀砍城的意思绝对不仅仅是1个刀去砍,以前1刀+另外一只部队想要砍城,总要围一个月,赌刀兵后动很大概率会刀先砍主掉气。现在改了,不说两刀或者1刀1枪,也不用说冀州1刀一骑营,就一刀一骑围着你城转悠,只要骑兵先动站位置,刀兵都会直接砍城,一刀下去掉将近20点气,下个月2下带走你了,反正刀先砍了也不怕,毕竟不掉气,有个万一还能妖一下,这尼玛不是防守意识的问题,是宝物太过分了。
老罗想想宝物过分了怎么办,卖出去了啊,就卖四羊方尊,继续圈钱。这和MMORPG带装备无限镶宝石一个套路,和所谓的三国策已经没丝毫关系了。
回复 支持 反对 引用

highwaychen 发表于 2015-4-25 16:49
这个单刀砍城,真的很难防。关二益州刀,带8级刀兵符,4个属性宝,再加一把斧头,训一指,可以3月下城。很难说为了一把刀费4个指令加阵的。更何况,对方就一个人,容易突破以前的惯性思维。你用四只加阵,一个lv4破坏没了。。。,本身就不公平,再整个二星三星的关羽李牧之类的益州刀得多么变态,家里站一群垃圾把格都堵住O(∩_∩)O~
回复 支持 反对 引用

首先大家冲上来砍城 别说刀了  枪 骑都是这样的 就差弓没直接撞了  

砍完城后面是车砸   运气不好一集就秒  运气好点 撑2季
回复 支持 反对 引用

三国腹黑 发表于 2015-4-24 18:04
被单刀砍掉只能说你防守意识不够好
1VS1让下还能这么说1VS2呢?昨天打一局1VS2南安对广汉成都,对方出2刀2营刀多是你能单刀打城还带了蚩尤神甲,2个营多是满气的,一月我满气关羽挡一下广汉的营,君主站21当成都。2月孙坚过来射广汉的营,关羽去站33.结果君主是先动了,成都的营跟刀第2个动直接砍城。这打法我想我只能站城位不动让打才有机会活过1季度吧?
回复 支持 反对 引用

鲁夫 发表于 2015-4-25 10:24
玩游戏本来就是运气跟技术同时发挥作用的,随机到孙权也只能认栽,这个毋庸置疑的。另外策4的时候打汉中, ...

那个时候我最怕的还是 随到袁术 杨奉这两个君主 不好录将

刘璋好歹录将容易

回复 支持 反对 引用