三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 是你 你会怎么做?

楼主
            君主 孙坚  带仗剑天涯  范蠡  李典  冀州

天涯满气刀 165魅力 智力170+  范蠡刀78气  李典骑兵满气 围敌方主城

敌人家里剩余出兵口有1孙MM刀82气 2600兵 只带本金刚经8级智力

敌人主城 已被范蠡砍过1次还有70士气

问你3月 如何下指(不是单挑 局部1打1)

2000金币局!   

回复 引用

推荐
这游戏,玩的就是运气
回复 支持 0 反对 1 引用

推荐
带走你的呼吸 发表于 2015-4-25 10:52
你们都是来恶心我的吗呵呵  天涯妖中了 一个不丢 妖不中 只要孙MM 也妖不中我天涯或者范蠡 其中一个 还是下他

还是只丢1个李典   偏偏就是妖不中没带宝的MM 他举手还全中 城还剩1气没下了  可给你们得着机会炮轰了 呵呵
第一:你2个满气的都坎城是不是能下了他?这是100%的
所有其他的情况都是看脸、看运气、不确定的
其次:你想赌运气,为什么不2满气下了他,赌孙妹妹哪个都妖不到你呢?
是这个道理吧?
前者你用不下他城赌妖中她或者不被她妖中
后者你用下了他城赌不被她妖中,即使妖中了又怎样?

回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
      实战 李典砍城  仗剑天涯招降  范蠡78气砍城   

然后李典砍城剩余40来气   天涯招降MM无效  MM招降 李典飞 天涯飞 范蠡也中

范蠡兵多还有48气砍主  没砍死剩1气!

回复 支持 反对 引用

板凳
当然是砍城了。你还招降。。。。。。。。。。。。。,不会混么?
回复 支持 反对 引用

地板
你不知道吗?仗剑天涯是垃圾嘛,165魅力是不中用的 。系统总会给人意外!!
回复 支持 反对 引用

这就是舍不得孩子的下场,
很明显双满气砍城,
现在法术是看脸不是看魅智,
实战中的打法是好多人的通病:太想当然
回复 支持 反对 引用

天作孽犹可活,自作孽不可活。不知道你李典和对方孙mm攻防,如果非要弄,就是刀砍城,李典打孙mm刀。
回复 支持 反对 引用

遇到这样的队友还有什么好说的
回复 支持 反对 引用

都围城了还不去砍城,打什么妖,纯2比打发,
回复 支持 反对 引用

就是敌人出100气的刀也要砍城,强下的。
回复 支持 反对 引用

你们都是来恶心我的吗呵呵  天涯妖中了 一个不丢 妖不中 只要孙MM 也妖不中我天涯或者范蠡 其中一个 还是下他

还是只丢1个李典   偏偏就是妖不中没带宝的MM 他举手还全中 城还剩1气没下了  可给你们得着机会炮轰了 呵呵
回复 支持 反对 引用