三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 是你 你会怎么做?

你那样也算不上错,但反过来想,你天涯一刀下城,李典、范蠡有粮走开,没粮离远点(还在城3格内·)不是跟好吗?,这样天涯还能涨星
回复 支持 反对 引用

系统就要给金刚经活路,他肯定是垃圾的不能更垃圾,妖中你一回,一个月他都打的有意思。次次被虐,他就不玩了。所以系统给他活路。这样看,给他活路,就要给你死路,没阵亡你就不错了。你要君主在,绝B阵亡!呵呵,想明白了吗?
回复 支持 反对 引用

带走你的呼吸 发表于 2015-4-25 10:52
你们都是来恶心我的吗呵呵  天涯妖中了 一个不丢 妖不中 只要孙MM 也妖不中我天涯或者范蠡 其中一个 还是下他

还是只丢1个李典   偏偏就是妖不中没带宝的MM 他举手还全中 城还剩1气没下了  可给你们得着机会炮轰了 呵呵
第一:你2个满气的都坎城是不是能下了他?这是100%的
所有其他的情况都是看脸、看运气、不确定的
其次:你想赌运气,为什么不2满气下了他,赌孙妹妹哪个都妖不到你呢?
是这个道理吧?
前者你用不下他城赌妖中她或者不被她妖中
后者你用下了他城赌不被她妖中,即使妖中了又怎样?

回复 支持 1 反对 0 引用

江山箱子系列4 发表于 2015-4-25 11:29
系统就要给金刚经活路,他肯定是垃圾的不能更垃圾,妖中你一回,一个月他都打的有意思。次次被虐,他就不玩了。所以系统给他活路。这样看,给他活路,就要给你死路,没阵亡你就不错了。你要君主在,绝B阵亡!呵呵,想明白了吗?

有点意思
回复 支持 反对 引用

世界第3 发表于 2015-4-25 09:55
就是敌人出100气的刀也要砍城,强下的。

真为你智商捉鸡
回复 支持 反对 引用

呵呵垃圾打法懒得去评价了。
回复 支持 反对 引用

就图一乐儿 发表于 2015-4-25 13:14
你们都是来恶心我的吗呵呵  天涯妖中了 一个不丢 妖不中 只要孙MM 也妖不中我天涯或者范蠡 其中一个 还是下他

还是只丢1个李典   偏偏就是妖不中没带宝的MM 他举手还全中 城还剩1气没下了  可给你们得着机会炮轰了 呵呵
其次:你想赌运气,为什么不2满气下了他,赌孙妹妹哪个都妖不到你呢?
是这个道理吧?

1来他对比了下天涯和MM的智2来他各队都兵少
回复 支持 反对 引用

@张飞 发表于 2015-4-25 14:11

是这个道理吧?

既然对比了智力(魅力吧?),就应该赌强下了他城,孙mm妖不中天涯呗,为什么要赌妖中孙mm?这样赌,一旦不中,反之都中,就下不了城让人家活了,后果就是翻盘性质的。从概率来说,妖中并下他城,一队不丢,大概率,反之,妖不中,又都中,小概率,但下城,自己都中,这也是小概率事件,但确保了下他,只是飞一个李典是大概率事件,其实也就是,用飞一个李典(范蠡兵多还不会飞)(天涯妖中mm和被mm妖中的概率相等,所以机会抵消一半),确保下他,难道不应该是第一选择吗?
【此贴子已经被作者与2015-04-25 17:07:35修改过】
回复 支持 反对 引用

做选择的时候,很简单的考虑思路,就是,妖和不妖,结果的损失可能是什么?都是什么概率?这里,天涯妖不中mm是小概率事件,如果不妖,后面被mm妖中也是小概率事件,所以,对天涯单个队来说,妖还是不妖其实就是一样的,区别在于李典和范蠡,天涯不妖,李典飞是大概率,范蠡飞也有可能,也就是说,天涯不妖,很可能损失李典,而范蠡兵多,不会飞,天涯妖了,不中,后来又都中,两个小概率事件同时发生,但结果是,下不了人家了,翻盘的灾难性结果。那么,为了避免出现这样的灾难性结果,用大概率可能的飞李典,来保证下他,到底值得不值得?这就要看当时战局的紧张程度了,你的李典飞和不飞,对后面的战局影响是不是巨大?应该不会你一个李典左右后面的战局进程吧?
所以,一般情况下,选择强下应该是对的,用一个李典换他的主城,孰轻孰重,应该是一目了然的。
【此贴子已经被作者与2015-04-25 17:06:16修改过】
回复 支持 反对 引用

@张飞 发表于 2015-4-25 14:11

是这个道理吧?

看这个讨论,可以看出就图一乐儿是高手。高手不会去埋怨后动、不会去埋怨几率,他们在下指的时候往往是考虑了很多因素后,选择最为合适的方式出招。就算失败,也是损失尽可能少,而不是一味的赌,蛮干。

高手个球哦,纸上谈兵而已。战局里我也是经常挨骂的那个  发表于 2015-4-25 18:29
回复 支持 反对 引用