三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 是你 你会怎么做?

恨铁不成钢 发表于 2015-4-25 17:00
做选择的时候,很简单的考虑思路,就是,妖和不妖,结果的损失可能是什么?都是什么概率?这里,天涯妖不中 ...

其实战局中往往还有其他变数,比如,如果对方的援军已经接近,这种妖的打法更加恐怖,哪能确保自己能砍下城来。所以下城最为保险。非要减少损失,就是算清楚李典能不能射了孙mm,或者先动离开后能不能砍掉孙mm的气。
回复 支持 反对 引用

这个还考虑吗,肯定两个满气砍城啊,想下敌人就别小家子气。不能怪天涯招降垃圾,赌妖就要能承担不中的后果。
如果怕损失大,也该是计谋阶段把范蠡鼓舞满气啊,三个满气,一个妖,两个打城多稳妥。
回复 支持 反对 引用

很简单的俩种情况第一种大局已定型那你招降混乱随你自己第2种情况战局焦灼中必须强下想不损兵仗剑可以混乱但是千万不能招降招降魅力高和命中率没关系很有可能不中
回复 支持 反对 引用

那局因为我没有强下导致此局输了,我招降原因1 是想妖中他 还保存几个兵将  原因2 我没天子诏 招2600 165训练刀也不错

那个局就像某楼的哥们所说 系统说让你赢怎么都好打 想让垃圾宝赢1局就是恶心死你

从带宝情况看 我的宝排第2 3套金蛇 1套龙印+妖姬粽子红马17智力  同盟有个带2888套装的 其他玩家都是垃圾宝

有的甚至无双10都没有  地形是 我安定 同盟天水 剑阁 汉中  敌人梓潼 千阳  街亭 上圭  天水是2888套的 1季度被查

刘备被射死 关羽3月也被搞死  2季度 3季度扁鹊都没好 关羽出刀的机会都没有 天水能活完全是 汉中 跟天水出垃圾抗

出牛抗     刘备最后说的话我挺认同  他没有埋怨我  他只说如果强下了街亭 我将即便全飞了 也赢了

回复 支持 反对 引用

招降是不按魅力高低来决定成功率的,完全随机。为什么这种基础的东西现在还是总有人抱怨?
如果是我会根据当时的周围情况来决定,如果说两满气的下他被妖中后不影响你的安全的前提下一定要两满气的下他。如果有其他敌人能威胁到你的安全我会选择仗剑混乱,毕竟赌那一半招降的成功率不如赌170智的仗剑妖100智的孙MM的成功率高出无数倍!
【此贴子已经被作者与2015-04-26 11:46:47修改过】
回复 支持 反对 引用

这种局还有什么好讨论的,请问楼主,是下主城重要,还是招兵不丢将重要?连哪个重要都不知道,还打什么,竟然是为了2600个刀兵选择招降的,只能说对楼主无语了
回复 支持 反对 引用

先下城,就算被对方招死将飞了,他主城也没了我也觉得值
回复 支持 反对 引用

招降成功率和魅力高低无关,都是50%,这个老朽玩了10多年竟然都不知道,可见,活到老学到老这话多么有道理啊
回复 支持 反对 引用

强杀,没什么好说的
回复 支持 反对 引用

曾经让4骑围主城3骑满气一骑90士气主城士气80多,换季对方鼓舞变成4骑满气。这时候我方援军8骑在外,商量的结果是我解雇将帮忙看,战斗开始神奇的一面出现了,我方7个骑先动直接射死3个射残一个竟然没死。。。。战局结束。对方全部跑光!!!
回复 支持 反对 引用