三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: paoxiao2008

[灌水] 三国策怀旧QQ群

我加了群了,多叫几个人吧,有人气,才能组织得起来
回复 支持 反对 引用

以前都叫着策四好,现在官方给了机会,却没人响应了。到底是你们喜欢怨天尤人,还是彻底失望了?
回复 支持 反对 引用

名扬陈群 发表于 2015-4-28 18:38
我加了群了,多叫几个人吧,有人气,才能组织得起来

我也刚同意了,是在是没什么人,我在蓬莱打仗的那几个伙计,都没有QQ。
回复 支持 反对 引用

刀也没你说的那么差,算上日常宝物,刀和骑配合的冀州还是很猛的,直接走山,岐山地图没还是很容易下人的
回复 支持 反对 引用

名扬陈群 发表于 2015-4-28 18:40
以前都叫着策四好,现在官方给了机会,却没人响应了。到底是你们喜欢怨天尤人,还是彻底失望了?

与时具进,现在不好说怎么样才好.能找到一个平衡点就好了.
回复 支持 反对 引用

世界第3 发表于 2015-4-27 16:39
什么都没有,还可以和,用刀根本不行,不带兵符,一碰直接掉气,只能用枪骑兵,要不训营,出营,也没有什么 ...

同意,再怀旧也回不到以前了,君主三将岐山,跟以前的汉中争夺战不是一个味道了。如今的怀旧(官方纯粹是一个噱头,顺便放放不爱花钱的人的血)除了训训训,还是训训训,官方这样做跟盘古是一个意思(加快战局的速度)。
回复 支持 反对 引用

口口声声说着怀旧  口口声声不要6技  不要13+   
但是又为什么还要带个广场活动?
就因为广场活动每个人都有吗?
可以理解为自己有的东西就可以带 自己没有的就不能带?吃不到葡萄说葡萄酸的意思吗?
没别的意思,只是觉得光禄大臣的宝活动宝也应该不带
回复 支持 反对 引用

前几天我进去蓬莱看了看,准备打打,不知道带哪些宝,刚刚问了一下,就被人直接踢了。
回复 支持 反对 引用

不知道什么原因,,现在的人啊,没有法子。被踢了以后,一局没有打过。
回复 支持 反对 引用

真不知道现在的人怎么那么寡言,要是新手怎么可能会玩这个游戏呢。因为没有人愿意教你,记得我刚刚玩的时候,有个师傅带我去玩汉中,(忘记名字了)不厌其烦的告诉我怎么看在野武将,怎么报将,怎么出人。不知道现在还有没有这个的人,呵呵
回复 支持 反对 引用