三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 我的三国策路程与看法

楼主
           闲着无聊随便写点,也许能让大家回忆起三国策一些美好的东西 有耐心且无聊的可以看看

2006年初通过联众的广告接触三国策,因为三国的题材而被吸引,记得广告是2月8号开服 我是2月10号下载的三国策4

用的是联众账号。起初进入游戏是一点也不会,一点这类游戏的底子也没有。纯的不能再纯的新手了,经过半个月的磨练

从出兵都要从教学录像上看的新手已经发展到可以进入群英会的3星小号了。第一局就被虐的死死的 。

之后我屡战屡败 屡败屡战。又经过了半个月 我终于赢得了 我三国策的头1次胜利,这半个月,我了解了武将的技能 埋伏 水伏

明白了段线  走水偷袭 防偷  也会换州了哈哈 别人1季度就能出骑兵 我都纳闷了很久 我咋只有刀弓 (1个月的扬州)

开始闹了好多笑话这里提一下,看看有没有跟我一样的。

玩了1个月不知道如何换州 。不知道刀兵妖的范围,以为画面里落下的蓝色能砸着就能妖着。被4围了还问同盟我咋出不来人。

兵都练到300训练了 外面的兵怎么还是150(兵没回去从出)孙策录关羽怎么3指都不到!

我感谢虐我的玩家,你们是我的师傅,这次不会下次就学会了。这次你从这偷袭我下次我就早有防范了,又过了半个月我就

已经是可以虐人的中上等玩家了。

2006年3月15号浩宇互动宣布收费 每月点卡50元。对于还是学生的我选择了退出,印象当中 正式收费前充值的玩家可获得

月卡及500汉语币 还有个30/30的鱼肠剑 也有月影马的 还有抽奖获得12/12的龙马的 我没有充值

3月15号之后我不能登录游戏了 还好3000战功以下的1星可以免费玩,当时打1局基本就获得2000战功 所以我不能下号,下了号

意味着还要从新申请。就这样又过了1个礼拜,只要没有付费的都不可以玩。我真的失落了,我躺在床上,闭上眼睛,就可以听到

凉州的背景音乐,烦躁的不行了。狠心把老妈给的50元零花钱买了张神州行电话卡 冲了张月卡!晚上9点半出去买的!

不过还好,游戏中遇到了一个朋友上官龙飞,他让我学习打星宿劫任务打箱子,我从攻略区一点点学会了,每天抽时间打半个石头的箱子

每个箱子卖35汗 俩天便赚600多汗 龙飞负责出号 出买石头的钱 以及销售  我就负责打 1个礼拜我俩还借人气第一的号 开20个箱子

宝物平分,从那之后我的点卡不用愁了。7月15号左右   官方又免费了。之前冲了点卡的 根据剩余时间 折换成汗。我不知道龙飞剩余多少

我当时拥有 13统 15马 11马4个 还有3000多汗。后续~~~~~~~~~~

回复 引用

推荐
          又过了没多久 官方举办了 我接触到的第一次比赛,3VS3对抗赛  所有报名的军团 打循环赛 每团3组

连胜5场的军团可获得50点政治力  我效忠的独立军团最好成绩是3连胜 最后整个服务器没有一个军团

获得5连胜   大魏帝国 据说从策3服中央点将团找的枪手 拿下了最后1局的比赛 获得了30点政治力

当时的比赛对我影响很大 感觉跟老服的选手比 自己真的很菜  
回复 支持 1 反对 1 引用

推荐
浪涛沙的老人了,说出了那个时候玩家的心情。彼此彼此啊!感慨!!!
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
GM,请你把机器人黑名单全删除了体验一下,请你换位思考一下,新人进来看着满眼的刷屏,你对这游戏什么感觉?
回复 支持 0 反对 1 引用

推荐
你用了1个月的扬州才知道换州,我几年都不知道右键点别人的说话可以直接加黑名单,一直是在黑名单里面手动输入名字添加,也可能是因为当时还没有机器人吧
想想现在的游戏环境,我就不相信新人进来就马上会把那么机器人加黑名单
GM说的到很轻松,直接加机器人黑名单就可以了
回复 支持 0 反对 1 引用

板凳
楼主有心写了这么多,顶你
回复 支持 反对 引用

你这样总共才花50元,在没花钱了吗。
回复 支持 反对 引用

在说说个人三国策的履历及收获

2006年2月10号 带走你的呼 诞生扬州 网通1 平西川2+(平西川1)-平西川+(浪淘沙)-浪淘沙+(金戈铁马)=浪淘沙

2006年跟随团里策友去天津 北京聚会 团长曹操慷慨款待 也是小弟第一次出远门 第1次去 京津 10几个人在那玩了1个礼拜

2007年 又一次聚会 策友同聚山东安丘 团员当世猛将招待  玩了3天

军团荣誉,平西川—浪淘沙 军团冠军N次 卧龙杯亚军1次  

2008年后台服单挑赛第1 一次 第2一次  陆服武圣单挑赛3次8强 (输给孙武斩击 称霸天下 甘宁兴霸)      

2010年所在小组 职业收水 秒杀甘宁兴霸组 第一成绩进军北京 得了4把龙渊呢

北京线下第2场输给莫少组   (当时有 莫少组 浪淘沙不太累 西夏组 神庭疯猴子 洛神赋 海浪妙手组 还有我们

另外一组是谁来 我咋记不起来了)谁来补充

2012年跟随红魔 去了1次北京嘉年华   

回复 支持 反对 引用

你是山东人人吗。
回复 支持 反对 引用

以上是我玩三国策9年半的一些记忆以及虚荣的一些成绩呵呵  没事可以跟朋友吹牛的 我玩游戏还能旅游 还能赚钱呢

下面我想说说现在的三国策,说错的地方 策友不要炮轰 只是我个人的看法

我觉得最近来看三国策是有进步的,从态度上看 不是不可救药的。

先说高端玩家,我一朋友平时打30万局,我问他为了赢豆吗,他说不是 他就喜欢打官局过瘾,我知道他

25000次铭刻轩辕剑 出1把领5把  那些钱够他买几十把了吧 也没见他不玩抱怨什么的 人不在乎 呵呵

5000局也是我长打的局  我带宝物就是俩套金蛇+官方送的+侯爵 每月100局左右 消耗6套宝 算上辅助宝

每月6-800元  中端玩家也可以接受的  你说人家轩辕套什么的虐我们,我可以告诉你 我就喜欢敌人带那个

咱买不起 可以打死打飞他 录他宝将玩 什么单刀砍主 骑射太狠什么的 都是屁  单刀砍主 我还没见 初始兵1兵 3刀下的

怕就怕去俩刀下你 真要被俩刀偷了  射套俩刀也够了   骑射狠 也是看脸 看先动 我金蛇套照样射动你  你撞我还是不掉气

你掉气 还是死  战局中因为宝物胜利 失利的还是少数 还是看地形 武将 先后动 以及你个人意识 走位

不想花钱的玩家 现在也好了 有民0 高商 现在又有了怀旧  这些都是官方的态度

回复 支持 反对 引用

我是山东人  我上学的时候只花了50  后面也花了有1俩万了吧  比赛得的奖金 也都投入在里面了
回复 支持 反对 引用