三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 我的三国策路程与看法

世界第3 是游戏里的世界第2吗 我被你的兑州翻山枪偷过1次 以后一直防着你呢  
回复 支持 反对 引用

好贴,第一次顶,没踩
回复 支持 反对 引用

不打仗在这起啥哄~7点多带你虐菜带你飞~
回复 支持 反对 引用

三国策 我也有很多不愉快的地方  但我想不去抱怨它了  有时候忍下就算了  抱怨有用吗  说离开又回来的

9年半时间 我离开过3次 第一次因为外地上班 1年没玩   第2次玩传奇私服也认识不是朋友 3 -5天换1次服

花的钱跟熬夜打的装备都是浮云  第3次 玩了个网页游戏 三国魂 上了鬼子当 3月花了5000多 最后才发现是

个大坑 谁不服谁去玩玩试试呵呵 你花10万最后什么也不是    其他游戏这个年纪了根本不上手  你能戒掉游戏吗

你能离开电脑吗  你能保证打开电脑只下棋 打牌 聊QQ 看电影吗   我是不能 所以依然喜欢三国策的朋友  根据自己

的情况 选择三国策玩法吧   多的抱怨也没用 咱也不是老罗 改变不了的
回复 支持 反对 引用

这个帖子拉回了多少年前游戏的思绪,值得顶下!
回复 支持 反对 引用

游戏中的不愉快 也说几条吧   前天3围敌主 为了保将 165魅力仗剑 妖不带宝的孙MM 无效 被MM妖全中 没下了敌人

今天 地形极差的局 中间搬回来了  结果同盟阵亡  我打个牛又阵亡

充值活动第1天 700元 得1个喜洋洋8 20万豆开个俩水晶 铭刻403次 俩把轩辕剑   活动结束后发现里外里赔了3000块钱

(后期铭刻1000多次没出 开洛神开到手软 0汗 0豆 没上1次电视 包括幸运转盘)

前天充值800 14000汗开11个惊天礼盒 没上电视 无缘双倍奖励  110万豆开盒子  最后只剩1红马 1宝剑 2000资源 1000给补

本身就是低端玩家 没有太多钱投入 还赔的这么惨 心都在滴血   能怪谁呢  我只怪我自己     
回复 支持 反对 引用

给楼主顶一个!!!
回复 支持 反对 引用

还有件事  玩了9年半的账号 因为浩宇 跟光涛交接  账号丢了 里面没有宝物跟汗了 官方也不给找回来  让我先冲1000汗

申诉 账号  算了 别找不回来 还搭上1000汗

回复 支持 反对 引用

10年去北京比赛的时候,晚上吃饭见过罗总1次,在这也跟你提个建议,也不知道您能看见不

有玩家提出游戏没有新鲜血液很难有好的发展 我表示认同 可是要知道这个游戏新手上来花钱玩带宝的

我感觉不现实 不能花了钱还挨虐  如果从任务区 或者民0 高商玩起 玩1局恐怕1-2小时未必结束 也留不住人

我外甥 同学 被我 拉来5 6个人了 后期都因为时间上 或者我玩带宝局 人家自己玩民0局 没有陪他们 而退出

所以我的建议是  从历史任务开始下手  出活动可以圈钱 高端玩家不在乎的  也要为中端 低端 玩家着想

毕竟这些人赔不起

搞个大手笔 不要吝啬 想办法把流失的老玩家弄回来  如果官方搞的好  你想现在还在坚持的玩家每人邀请回5个老友什么概念   

因为老玩家 上手快 适应一下新宝 打俩天就什么都没问题了  有底子呢  比发展个新人来的容易

策4的时候不就有1次 13 -15 宝免费领吗 那次回归了不少  但是现在这招肯定不行了  想想别的办法

我是没从别的地方看见过有关三国策的信息  广告之类的   
【此贴子已经被作者与2015-04-27 19:02:14修改过】
回复 支持 反对 引用

楼主写的很真实,我虽然不爱看长篇,但是楼主的文章 还是很认真的看完了  看到你们聚会山东安丘 更亲切 我是诸城的
回复 支持 反对 引用