三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 我的三国策路程与看法

带走你的呼吸 发表于 2015-4-27 17:03
闲着无聊随便写点,也许能让大家回忆起三国策一些美好的东西 有耐心且无聊的可以看看

2006年初通过联众的广告接触三国策,因为三国的题材而被吸引,记得广告是2月8号开服 我是2月10号下载的三国策4

用的是联众账号。起初进入游戏是一点也不会,一点这类游戏的底子也没有。纯的不能再纯的新手了,经过半个月的磨练

从出兵都要从教学录像上看的新手已经发展到可以进入群英会的3星小号了。第一局就被虐的死死的 。

之后我屡战屡败 屡败屡战。又经过了半个月 我终于赢得了 我三国策的头1次胜利,这半个月,我了解了武将的技能 埋伏 水伏

明白了段线  走水偷袭 防偷  也会换州了哈哈 别人1季度就能出骑兵 我都纳闷了很久 我咋只有刀弓 (1个月的扬州)

开始闹了好多笑话这里提一下,看看有没有跟我一样的。

玩了1个月不知道如何换州 。不知道刀兵妖的范围,以为画面里落下的蓝色能砸着就能妖着。被4围了还问同盟我咋出不来人。

兵都练到300训练了 外面的兵怎么还是150(兵没回去从出)孙策录关羽怎么3指都不到!

我感谢虐我的玩家,你们是我的师傅,这次不会下次就学会了。这次你从这偷袭我下次我就早有防范了,又过了半个月我就

已经是可以虐人的中上等玩家了。

2006年3月15号浩宇互动宣布收费 每月点卡50元。对于还是学生的我选择了退出,印象当中 正式收费前充值的玩家可获得

月卡及500汉语币 还有个30/30的鱼肠剑 也有月影马的 还有抽奖获得12/12的龙马的 我没有充值

3月15号之后我不能登录游戏了 还好3000战功以下的1星可以免费玩,当时打1局基本就获得2000战功 所以我不能下号,下了号

意味着还要从新申请。就这样又过了1个礼拜,只要没有付费的都不可以玩。我真的失落了,我躺在床上,闭上眼睛,就可以听到

凉州的背景音乐,烦躁的不行了。狠心把老妈给的50元零花钱买了张神州行电话卡 冲了张月卡!晚上9点半出去买的!

不过还好,游戏中遇到了一个朋友上官龙飞,他让我学习打星宿劫任务打箱子,我从攻略区一点点学会了,每天抽时间打半个石头的箱子

每个箱子卖35汗 俩天便赚600多汗 龙飞负责出号 出买石头的钱 以及销售  我就负责打 1个礼拜我俩还借人气第一的号 开20个箱子

宝物平分,从那之后我的点卡不用愁了。7月15号左右   官方又免费了。之前冲了点卡的 根据剩余时间 折换成汗。我不知道龙飞剩余多少

我当时拥有 13统 15马 11马4个 还有3000多汗。后续~~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

浪涛沙的老人了,说出了那个时候玩家的心情。彼此彼此啊!感慨!!!
回复 支持 1 反对 0 引用

我也是山东人,在浪淘沙,游戏名chijiajun,我以前是看我弟弟在玩这个,跟他学的,他在浪淘沙叫兄弟老月,和海平一起玩的。我每天有时间就玩会。从春节到现在已经花了2万多元了,现在剩的汉也不多了。玩不多长时间了。钱都不知花哪去了。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

写的真不错
回复 支持 反对 引用

山东滨州的默默飘过,05年开始玩的,在浪淘沙入手,最后又回到浪淘沙。
回复 支持 反对 引用

楼主真棒,肯花心思写这么多~~赞一个~
刚玩三国时我玩的也是扬州。。。。啥都不会啊,弓去踢成。。。哎~~往事一幕幕~~
回复 支持 反对 引用

帮忙置顶
回复 支持 反对 引用

写得不错,勾起了我最初开始玩三国策的记忆。
回复 支持 反对 引用

高手在山东
回复 支持 反对 引用