三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 山野将军

[讨论] 给罗总的回信,针对《重拾初心 再战三国》

速度回收了神皇甲和轩辕刀这2种(剧烈加大玩家宝物差距)的超级宝物;禁止投石车的开发。不然这游戏早晚完蛋! 我郁闷啊,现在 一局7万豆豆局也开不起来。现在每天上线转转社区就下线了,小豆豆局真不想浪费时间。 8千豆豆局给你局局赢, 你局局亏。。。。。打一局亏一局,这事我可不干!!!
回复 支持 反对 引用

看来真不行了 发表于 2015-4-28 17:02
满屏的机器人新人进来就直接蒙了还玩毛

回复 支持 反对 引用

蜀姜维 发表于 2015-4-28 18:31
速度回收了神皇甲和轩辕刀这2种(剧烈加大玩家宝物差距)的超级宝物;禁止投石车的开发。不然这游戏早晚完蛋! 我郁闷啊,现在 一局7万豆豆局也开不起来。现在每天上线转转社区就下线了,小豆豆局真不想浪费时间。 8千豆豆局给你局局赢, 你局局亏。。。。。打一局亏一局,这事我可不干!!!

回复 支持 反对 引用

意见提的再好,再有益他们公司,对于目光短浅的公司而言,无意于对牛弹琴,他们注重的是短期效益,不然的话何至于没落到现在,
回想以前的进局时间,看看现在的宝物种类,只能让人心寒,改革也难回以前的热闹。
回复 支持 反对 引用

楼主码这么多字儿累不
回复 支持 反对 引用

写的真不错!和我想的差不多,哇哈哈
回复 支持 反对 引用

这是真正的三国策迷。
回复 支持 反对 引用

这是真正的三国策迷。
回复 支持 反对 引用

竞价模式  就是应该 进局宝物都一样 不同州可在一样级别的宝物自行选择配备。。除地形和君主、将外完全公平
回复 支持 反对 引用

一是宝物维持不动,不要再出新的,越来越变态就失去基础玩家,掌握人均每月花费在1000元以内就行;二定位要准,主要是工薪阶层,不是学生和老板,学生没有这样多钱玩,老板没有这么多时间玩,因为不存在代练的问题;三是豆子仅仅是道具,战局奖励要多,最高可以占到60%,如打10万一局,不管输赢都有可能奖励6万豆子或3万豆子;四是要绝对做到随机,不要暗中设计顶级宝物先动概率高,优势方先动概率高。例如同盟被灭,你一打二、或者打三,你的将立即就会单挑即使攻击高也会挑输,立即让你全线崩溃。怀念策4一打三并且耗赢了的日子。五是打任务、战局得适用的高宝。记得有段时间战局掉翡翠月饼,那时能得到好激动的。现在最好设计出掉庆典玺印之类的。不要再掉转一颗豆子的垃圾宝了。
回复 支持 反对 引用