三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 仓库002

[吐槽] [已回复] 请问官方:还有信用吗。关于2888包。

这个官方应该被批评。
延长没有问题, 但至少要提前通知, 可以和系统维护公告一起发。
回复 支持 0 反对 1 引用

带走你的呼吸 发表于 2015-4-29 18:36
宝物都完全一样 玩的确实没劲  我就跟朋友说过 礼包我肯定买 因为没用过高宝

全当过年吃了顿饺子呗  昨夜11点50买了1礼包 等大家用的差不多了 我在拿出来用

谁曾想 今天没有下架
朝他官方的SB脑残骗子我也是这样想的 昨天半夜1点回来关机睡觉了 不小心看了公告说下架了
抗住眼皮打架 赶紧开机上线买了几个号然后安心的睡觉
结果睡不着了
打开手机 不小心点了款手游玩着玩着觉得还可以
结果到早上1500元没了 尼玛 害人的节奏
回复 支持 1 反对 0 引用

凌乱思绪 发表于 2015-4-29 23:20
朝他官方的SB脑残骗子我也是这样想的 昨天半夜1点回来关机睡觉了 不小心看了公告说下架了
抗住眼皮打架 赶 ...

和我一样后来睡不着了起来叫了个应召女以为韩国的麻痹居然是中国的麻痹说是朝鲜族

没事,都是思密达。  发表于 2015-5-5 14:06
回复 支持 1 反对 0 引用

兄弟 发表于 2015-4-30 07:32
和我一样后来睡不着了起来叫了个应召女以为韩国的麻痹居然是中国的麻痹说是朝鲜族
没找个东瀛女子后来发现是东营的
回复 支持 反对 引用

反正一个号只能买一次,就是一年不下架也没啥不公平,有啥好报怨的
回复 支持 反对 引用