三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复] 建议!建议!建议!

楼主
还是原来的建议!
感谢官方敢于开怀旧,但是怀旧还有待改善,
我不知道每次玩家发的建议贴会不会被官方采纳,但是,大家讨论了,版主看到了,这是事实。
说明版主还是上心的,具体官方内部怎么回事,是配合不好,合作不恰当?还是根本版主就不跟上级汇报呢,
不知道罗叔叔看不看论坛呢,?

建议:
1、日常,侯爵不需要加强,我们玩家需要的是在相对的情况下绝对的公平。
首先,同级别对战这个功能必须开放,这样才能留住更多的玩家,毕竟花钱谁都不想被虐,
比如你搞个宝物等级限制,开局主控可以调可用宝物和禁止宝物,那些抓将什么的官方不是都取消了吗,这一点还是很让玩家感到欣慰的。
主控开局限制,禁止带谋略,禁止带招神,禁止带六技,禁止带水宝,
官方也可以搞一个级别对战系统,就是去盘古区的玩家,自动屏蔽一些宝物,去蓬莱的玩家自动屏蔽一些宝物,去纵横的玩家无宝物要求等。
初级:8级以上,10级以下套装,最高等级10级,可打石头,禁止铭刻宝物,禁止谋略,君主最高4宝,新手也能玩玩,少花点钱,以后上手了就慢慢花的多了(我就是这么被这款游戏套上钩的)。
中级:10级以上,13套以下宝物,无六技,可打石头,禁止铭刻,禁止谋略,上手的新手玩家可以来这玩玩,很多老玩家也会在这玩的。
高级:13套以上,16套以下宝物,无变态宝,可铭刻,可带谋略。
顶级:16套以上,无限制。

2、加强游戏画面质量。
咱们的游戏画面都不好意思去网吧玩,有时候跟两个同事想去网吧联机打一场,开了游戏别人都在后面笑,着玩的是什么啊,怎么男女不分?
这其实是这游戏最大的悲哀。
官方可以参考三国志系列,他们从三国志1到现在的三国志12,变化多大?可是三国策呢,从原来的策4到现在的策8,画面还是原来那样。噢噢噢噢
对了。,城墙上有雪了,这好像是夏天要到了!

3、开放新地图,关闭可选固定地图功能,地图改为随机选取。
我不知道现在的玩家是怎么了,每次打仗都是岐山,就没有点新意吗?都是非主流?
想打一场随机地图吧,开了局就被另外7个玩家骂死。打个毛线 !
其实官方的每一款地图都有各自的优点,原来策4,5的时候,联赛不都是随机大地图,随机君主3将吗?当时的激情去哪儿了?
难道真是如大家所说,老玩家都不玩了?新来的只会玩个岐山?都是打汉中争夺战出身的牛逼人物啊!

【此贴子已经被作者与2015-04-30 15:45:40修改过】
回复 引用

沙发
是的,随机地图玩起来更有意思!避免了玩同一个地图的单调!多了些游戏性,
回复 支持 反对 引用

板凳
随机地图不错,可以随意发挥
回复 支持 反对 引用

地板
顶一个~
回复 支持 反对 引用

您好,您的建议已经帮您记录了哦~ 感谢您对我们的支持。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

没事逛逛,看看大家意见
回复 支持 反对 引用

第1跟第3点,我赞同,第二点我不认同,打个比方吧,围棋的棋子只有黑白两色,太丑了,改成5颜6色的,还是围棋吗?群英赋这个游戏的失败已经说明了玩三国策的老玩家不适合那些花俏的画面
回复 支持 反对 引用