三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已提交] 如意里的宝物该更新了。。。

楼主
如意里以前的哪些宝物在现在来看已经淘汰了看看现在除了少许的商人在开6级宝物出售还有开如意的吗? 没有了吧   就拿赤霄和昆仑甲来说也只能用做拿来转二类转盘的物品了。所以建议官方更新添加如意里的宝物比如游戏里合成比较少的材料;如英招现在很多玩家开了七彩神石但是缺英招所以很多玩家心里都有些许遗憾。所以官方可以添加点英招还有真龙政卷真龙智卷和水晶等等 这样一来寄给玩家带来娱乐的同时又给夺宝奇兵添加了少许的人气个人感觉比在珍宝商人搞促销要好点!
【此贴子已经被作者与2015-05-02 17:48:46修改过】
回复 引用

沙发
你开什么玩笑 现在谁还去开如意 除了商人谁还有如意 6汉一个你想出水晶 英招开年里有 16内政才188傻B去开啊 洛神架子上有 什么还些许遗憾 别提这种不着调的意见吧
回复 支持 反对 引用

板凳
好的,非常感谢您的支持,我会来反馈下的
回复 支持 反对 引用

地板

珍宝商搞促销不好??
【此贴子已经被作者与2015-05-02 18:59:44修改过】
回复 支持 反对 引用

朱王 发表于 2015-5-2 17:46
你开什么玩笑 现在谁还去开如意 除了商人谁还有如意 6汉一个你想出水晶 英招开年里有 16内政才18 ...

朋友你开什么箱子6汉1个不加玉吗? 如果你不加玉还能开出15 16宝物那我真要恭喜你你的手气可以买彩票去了
回复 支持 反对 引用

bigbird 发表于 2015-5-2 18:57
珍宝商搞促销不好??

宝物太便宜不一定就是好事  就拿16智政打个比方如果是用来打战局的话要是你以前用的是15政和智土豪玩家用的是16的相是7点。而现在你用的是16智政了土豪也升级到龙纹智卷和政卷了差距是10点还有附加的智力和魅力等属性。你觉得差距是拉大了还是缩小了? 普通玩家都用上龙纹卷的时候土豪估计都用上新宝了人家土豪毕竟是花了大量RMB的不可能和普通玩家在同意平衡线上这点可以理解如果都一样了那人家的钱不是白花了。所以不要都指望宝物便宜了像土豪一样土豪永远是土豪普通玩家是永远追不上的!再说说宝物的价值如果说你以前合一本龙纹卷原材料需要1千多汉但是成品价格也高现在原材料是便宜了但是成品价格也下降了所以凡是都是有利就有弊还是平平淡淡才是真!
回复 支持 反对 引用

一看像个商人
回复 支持 反对 引用