三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 有一种外挂叫让你动弹不得!

楼主
遇到好多局了,关键时候,让你两三个月动不了3队兵,连线为0,但没彻底掉线,因为你死定了的时候,就让你连回来了!
还有一种外-挂叫弹死你才算完,不停地将你弹出桌面,你回来3-5次后,它就会直接弹死你,那个提醒的 确定 点了不会有任何反应,当你要查看进程的时候,提示自动消失(不去看进程,一天也不会消失)。

除了不支持win8外,这两个外-挂也是我不再充值的原因!!!
【此贴子已经被作者与2015-05-03 18:40:47修改过】
回复 引用

推荐
窗口版从来没有这种情况出现。
回复 支持 0 反对 1 引用

推荐
同上,2天的局都是这样,打着打着就卡,连线0,别人兵动了还在下指令,我也想退出了,局局这样被官方坑,他来1句他运营很正常,没任何问题
回复 支持 0 反对 1 引用

沙发
系统会自动监测外挂,自动返回桌面有可能是其他程序给顶出来的,您可以使用窗口化。另外您说这个情况有可能是当地网络和服务器连接不稳定导致的哦。
回复 支持 反对 引用

板凳
情系三国 发表于 2015-5-3 18:40
系统会自动监测外挂,自动返回桌面有可能是其他程序给顶出来的,您可以使用窗口化。另外您说这个情况有可能是当地网络和服务器连接不稳定导致的哦。
战局里时间条还剩下10分3左右突然没有了,这是怎么回事?网络延迟吗?我经常这样掉指令。
回复 支持 反对 引用

好像是有这么回事啊
回复 支持 反对 引用

弹出桌面是你看其他不好的网站直接插入的电脑插件或病毒~笨蛋
回复 支持 反对 引用

三国策 程序错误的事。我也偶尔会遇到。搞的盟友以为遇到黑店。
回复 支持 反对 引用