三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 时间过的越久,记忆越模糊。

楼主
记不清因为什么开始玩儿了,总之记得开始玩儿新手任务的时候里面看到有提示说要4个刀兵围起来有加成之类的,也分不清主城和副城,就叮咣叮咣的出个刀兵挨个城围起来然后再砍,直到提示任务胜利才松一口气,这段经历一直是我引以为傲的过去
忆起三国,我印象最深的还是策四,应该说是新策四,那时也刚开始玩儿不久,在浪淘沙,记得在刚开通全国频道不久,有一天无聊就用全国频道喊:谁送我两点体力啊?不知道喊了多久,因为并没有想要结果,只是无聊刷屏而已,可是居然屏幕上出现了一行黄色字体(悄悄话的颜色):为什么?答:因为体力58了,再加两点就可以带6宝了啊。然后对方就真送我加2点体力的东西。现在想起来那个时候的真诚和信任还很多,也因此加入了送我体力的人的军团。后来就到军团的分论坛灌水,也因此结实了一些不在同一个服的其他小伙伴。
刚开始玩儿的时候不懂充值,那个时候(2006年吧)工资一个月才1200块钱,还要交房租、吃穿住行基本都靠这1200块钱,根本不敢想充值的事情。但是那个时候大家都用玉花 的卢之类的,用个兔子都感觉是高级的呢,所以也没人嫌你穷嫌你打的不好,总会有很多耐心盟友教你应该怎么走。那个时候侦查还只能自己可见,每次查完都是:报阵,也有很多人不会报阵,我也是看了清水报阵图才知道怎么回事。还有盟友让卡位的时候不懂什么意思,有时候明明说了让去32 缺偏偏去了33,当时想的就是我站好位置,下个月你们就可以过来砍了,而并没有考虑到下个月是转季度对方会出人或者加阵,但是那时候么有听到过盟友喊laji,现在动不动就是垃圾,动不动就是逃跑,动不动就是骂骂咧咧,人心太浮躁了…..额,好像扯远了

中间也换过几个服玩,记得有观沧海现在合到逍遥津了,那会是打汉中。
也参加过北京的策友聚会,也见过几个策友,也有一直保持联系的现在不玩儿的策友。
当然也离开过几次,也玩过别的游戏,08年因为工作变动离开了一年多,后来工作基本稳定又回来玩儿,但是当初教我的前辈们都不在了….不愿意每天看到个个黑着的名字,我又跑去了群英会,这次一个好友也不加,不用再面对黑着的名字。这时候自己也买了电脑,装了宽带,经济上稍微富裕一点点,就冲了点钱,弄了些1013宝的配起来,又跑到论坛嚷嚷找小伙伴一起玩耍,虽然没怎没人理我吧,但是那时候流行YY,就加了YY进去问:有人打仗吗?结果肯定就有人说打了~~然后很长一段时间里都是白天上班,晚上玩到3 ~4点,然后睡2~3个小时再去上班,那会儿感觉没有15宝也能玩儿啊。还过将军令,宝比较垃圾吧,后来英名转服走的时候还送过我一些宝,不过没多久我也不在将军令玩儿了,总是有人离开,讨厌
第二次长时间离开是11年,因为老大不小了,要结婚要生宝宝,所以怀孕后基本就不玩儿了,转战一些妈妈群和妈妈论坛,偶尔也会在三国策论坛看看,找找曾经伙伴们的身影。
孩子1岁多以后又恢复了工作,这次的工作待遇不错,也比较清闲,加上没有了房租神马的的负担,加上微信里妈妈们总说不要眼里只有孩子,要有自己的空间,我觉得说的有道理,当时手游也正热,就各种各样小游戏玩起来,不过白天也挺闲,加上三国策的送宝什么的活动,也就又开始凑合着玩儿了。至于说离开那么久还不能跟上玩儿的节奏,我的感受是除了宝物变化了,其他的本质都还是在的,起码对于我这个不算高手的人来说感觉是没啥质变的,我玩儿的是开心,是娱乐,我也不参加比赛,也没什么辉煌的经历,我玩儿游戏就是消磨时间。
这一路走来,就是感觉人越来越少,每一次回来新认识的人总还是有离开的。在这里也希望官方看到的能够重视一下,不要让我们的小伙伴一再的离开了,想想办法吧。
现在还能在一个战局里遇到的都是缘分了,大家且玩儿且珍惜吧。
看着大家的经历,我也忍不住炫一下自己的策历,没啥营养,留个纪念吧,时间过的越久,记忆越模糊。

回复 引用

推荐
昨日重现123 发表于 2015-5-4 10:46
最近论坛流行怀旧帖,楼主写得不错,顶一个。
时间久了就怕忘记,跟风留个记忆吧
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
青山依旧在,只是近黄昏,很多人都看不到了·。
回复 支持 0 反对 1 引用

推荐
zyiccb 发表于 2015-5-4 10:35
过过好久不见有空一起歪歪玩
好呀,不过歪歪好像已经很久不用了
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
只记刷了两个黄爪飞电还能挂交易员卖钱,好兴奋当时.
回复 支持 反对 引用

板凳
过过好久不见有空一起歪歪玩
回复 支持 反对 引用

地板
最近论坛流行怀旧帖,楼主写得不错,顶一个。
回复 支持 反对 引用

虽然天空没有留下痕迹,但你已证明曾经翱翔过。
回复 支持 反对 引用

哇,还有个女同胞,
回复 支持 反对 引用

路过~留名~
回复 支持 反对 引用

wanghui737 发表于 2015-5-4 16:52
哇,还有个女同胞,
女同胞很多的
回复 支持 反对 引用