三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复] 这游戏玩的还有意思吗?请看客服的原文

楼主

51节我想玩几天,结果真是这样,我打豆豆5000~8000之间,没有一个胜局,我号基本被主控分到另一边,对战一看才知道,主控或黑店宝物与已方差别大,跟不上一个装备档次,还有盟友大局意识差。

客服对我回复的原文:
您好,查询4月30日-5月3日您在盘古共进行了7场友谊赛,这7场战局您都是失败方。虽然战局输了,但是我们体验了过程,如果您是娱乐的心情来进行游戏,那么您收获的是一份惬意,切勿将胜败看的太重,增加自己的心理负担。另外我们可以通过战局录像来回顾战局,吸取其中的失败经验,尽量在以后的战局中少犯错误,慢慢提高自己的对战水平。

大家看看原文,评价如何?
能说的请说,想骂的来个给力!

【此贴子已经被作者与2015-05-06 08:23:57修改过】
回复 引用

推荐
我觉得客服回的话还是挺上路子的,发果对方是黑局,你可以举报,如果是YY局,那就没什么说的,毕竟你不能限制人家不用YY,再说不管玩什么游戏,玩的好的都用YY,就说传奇吧,攻城指挥不用YY怎么打。
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
楼主您好,如果您在战局中怀疑主控开黑了,可以来这里提供战局录像来举报,我们对于恶意开黑的玩家处罚很严重的,一经发现就会封号的哦。
回复 支持 反对 引用

板凳
我作为十年策龄的老玩家,从此开始休战,等待到看看新三国策上市试玩
回复 支持 反对 引用

地板
补说,玩的几天没有收到一个赢豆豆的信件!
回复 支持 反对 引用

骄骄 发表于 2015-5-6 08:31
补说,玩的几天没有收到一个赢豆豆的信件!
自己开局好点,最起码都是散人。
回复 支持 反对 引用

客服说的没问题。
只能怪你自己没有小本本
没有本本心里还没数自己当主控也不行,
之前微信群一哥们说打1000豆的对面3家轩辕套+战国令
我说恭喜你进黑店了,他说他是主控.........
回复 支持 反对 引用

这个输 也要提交客服问题?我有点不明白了.........
宝物差距绝对不是决定胜负的最终原因好不
同样的宝物,我打散局输赢一半一半,有时候一天5局输4局
但是如果找个伴一起打,2个或3个,同样的豆豆局,同样的宝物,胜率在90%,想赢还是要靠配合和意识的,当然轩辕套对13套还是有差距的
没有绝对的公平,但是要能知道自己的宝物够打什么局的,既然打了2局知道宝物跟不上为什么还继续呢,打打一两千的小局还能多打几局呢
还是你太想赢豆豆了,所以才去那5000 8000的
说的比较多,但是都是中立的角度来说的,不喜随意喷

回复 支持 反对 引用

为啥不自己开局不理解
回复 支持 反对 引用

就图一乐儿 发表于 2015-5-6 09:20
客服说的没问题。
只能怪你自己没有小本本
没有本本心里还没数自己当主控也不行,
之前微信群一哥们说打1000豆的对面3家轩辕套+战国令
我说恭喜你进黑店了,他说他是主控.........
说的对,只能说你自己没有小本本
回复 支持 反对 引用