三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骄骄

[讨论] [已回复] 这游戏玩的还有意思吗?请看客服的原文

回复 支持 反对 引用

zch008 发表于 2015-5-6 08:58
我觉得客服回的话还是挺上路子的,发果对方是黑局,你可以举报,如果是YY局,那就没什么说的,毕竟你不能限制人家不用YY,再说不管玩什么游戏,玩的好的都用YY,就说传奇吧,攻城指挥不用YY怎么打。
同意
回复 支持 反对 引用

连输7把这都能找上客服 你也算真没谁了。。。。。。
回复 支持 反对 引用

楼主心态要摆正...
回复 支持 反对 引用

爱飞的云 发表于 2015-5-6 09:30
这个输 也要提交客服问题?我有点不明白了.........
宝物差距绝对不是决定胜负的最终原因好不
同样的宝物,我打散局输赢一半一半,有时候一天5局输4局
但是如果找个伴一起打,2个或3个,同样的豆豆局,同样的宝物,胜率在90%,想赢还是要靠配合和意识的,当然轩辕套对13套还是有差距的
没有绝对的公平,但是要能知道自己的宝物够打什么局的,既然打了2局知道宝物跟不上为什么还继续呢,打打一两千的小局还能多打几局呢
还是你太想赢豆豆了,所以才去那5000 8000的
说的比较多,但是都是中立的角度来说的,不喜随意喷
阿毛啊,宝物相差3-4级技术好的,也许输赢各半,宝物相差5级基本就不能玩了!

官方一直注重新宝物开发,本身人气不怎么样的游戏,将玩家拉得太开了,越发显得没有人气了!

建议最高10级宝物,官方卖月卡+点卡,宝物也可以直接卖,不要搞宝箱了。

这个建议是建立在老板也是三国策迷的基础上的,否则,这游戏绝对玩完!

官方可以开个需点卡的服务器,先期进局自动带有3套10级宝物,这宝物绑定玩家只能在点卡局用,并且这服务器只能带这些10级宝物!!!

【此贴子已经被作者与2015-05-06 12:59:41修改过】
回复 支持 反对 引用

客服的回答还算中规中矩 只能怪你自己没记小本本。。。。还是自己开局的好,起码知道自己没劲黑店
回复 支持 反对 引用

胖子刘璋 发表于 2015-5-6 12:55
阿毛啊,宝物相差3-4级技术好的,也许输赢各半,宝物相差5级基本就不能玩了!

官方一直注重新宝物开发, ...

世界本来都不公平,,你还想游戏能100%公平吗,,人有钱就开奔驰,没钱就骑自行车 做公交呗,还能抱怨什么
回复 支持 反对 引用