三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 一只老菜鸟的三国情

楼主
    话说,这些天无意间发现三国策貌似要改版,嗯……我竟然还能把这个号找回来,真心不容易哈,gwssgc,不晓得到了今天还有几个人记得这些字母代表的是啥意思。
    应该是从策三公测就开始玩这个游戏了吧。传奇,RO,石器,千年?然后到入坑三国策,一晃真的是十多年过去了。看了看曾经写过的幼稚而青涩的攻略贴,我勒个去。自己都有些脸红,哈哈……不过还是要感谢官方竟然能10年如一日的保留了那些乱七八糟的老帖子,不容易啊。2006……
    回定军山溜达了一圈,发现早已物是人非,当年因为50元/月的包月费而走了不少老玩家,现在页游动辄上千元的买装备。也深深体会到了曾经三国策官方开发与维持这款游戏运营的不容易,真心的感谢,给了那时年少的我们一款如此经典的网络游戏。其实,三国策真的也算是中国网络游戏史上的一块里程碑,不必那些传奇,RO,龙族一类的打怪游戏逊色,只不过三国策的受众面太少,而又因为这样,那样的问题,流失了太多的忠实的粉色。岁月的车轮走过了这些个年头,还能保持原汁原味的游戏乐趣与特点,三国策真心的不容易。
    语无伦次的说了不少,也不晓得自己想表达些什么。最后,在这里问候一下曾经的战友们,你们都还好吗?可还曾记得当年通宵奋战在电脑前的青葱岁月……
回复 引用

推荐
继续
回复 支持 0 反对 1 引用

推荐
不是我打击3楼,看你就不是策2开始玩的,策3的时候幻龙都还不是开出来的,只有打星宿随机出的,箱子是不知道多少年后的事了。
【此贴子已经被作者与2015-05-06 11:21:33修改过】
回复 支持 0 反对 1 引用

地板
回复 支持 反对 引用

策二的在此,怀念当年开出幻龙的兴奋,唏嘘当年一只幻龙卖百万策
回复 支持 反对 引用

还有兔子卖过8888汉的呢!截图不见了
回复 支持 反对 引用

个人感觉还是价值观的问题,要不然就只有另一个理由了~
回复 支持 反对 引用

{:4_97:欢迎
回复 支持 反对 引用

天朝书生 发表于 2015-5-6 11:21
还有兔子卖过8888汉的呢!截图不见了

那时还没汉吧,兔子10万策币
回复 支持 反对 引用

没经历过包月.......但也算经历了很多年了