三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: abigfatgirl

[讨论] 战术上必须尊重每个对手

看了豆芽回帖,只想说难道平时打局你是在隐藏实力?
或者就是胖子在yy里指挥你说的。。。

天天污蔑我,我就是因为军团事务不愿意多参加比赛,老子一年不败夺冠的记录有人追的上吗  发表于 2015-5-12 17:14
豆芽老大的水平岂容质疑!!!!???????肯定就是胖子指挥他说的,有什么好怀疑的  发表于 2015-5-12 16:15
回复 支持 反对 引用

战国争霸比赛我们出战的是四个偏将,对手三周王一个彪骑

传说中神一样的走位吗
回复 支持 反对 引用

我还真没较真呢,要真较真我就得一步步的把过程写出来了。
      假如按他的开局:2季度3月安定肯定下了卫星,成都下了巴郡,此时梓潼也下到了南乡,因为要留个骑兵在五丈卡位置,只有一个带一匹马的刀兵下到南乡,3季度就算梓潼不千,我也不明白上庸怎么活,2季度白帝2骑兵2刀兵,临江肯定要被成都刺客,平民只能带3套多1马,临江还能出什么去打白帝?长安迁都不军师也就出一个,4个骑兵加1刀2季度能搞死2骑兵2刀兵吗?再说上庸的骑兵还得2月才能到白帝,此时到底能打成怎么样就那么肯定?别说2季度能搞死白帝,就3季度都未必搞死白帝~!
回复 支持 反对 引用

芊仙 发表于 2015-5-12 11:54
我还真没较真呢,要真较真我就得一步步的把过程写出来了。
      假如按他的开局:2季度3月安定肯 ...

录像有吗~ 可以膜拜一下嘛……

为了看录像把以前的录像都删了,我的视角的录像肯定没了。。。  发表于 2015-5-14 15:10
回复 支持 反对 引用

学习一下。。。
回复 支持 反对 引用

某年某月某日,某服凉州还是雍州封王忘记了,我方州王,1骠骑1中领宝物杠杠的,对手3裨将宝物一般杠杠。

带了一个kim,被人打得满地图跑,全程惊心动魄。不怕猪一样得队友,就怕猪一样的队友有想法。

该妖的时候退了,该退的时候妖了,还TM是君主。结果君主被打伤3次没阵,最后靠这种运气才勉强2打4赢了。
回复 支持 反对 引用

某年某月某日,某服凉州还是雍州封王忘记了,我方州王,1骠骑1中领宝物杠杠的,对手3裨将宝物一般杠杠。

带了一个kim,被人打得满地图跑,全程惊心动魄。不怕猪一样得队友,就怕猪一样的队友有想法。

该妖的时候退了,该退的时候妖了,还TM是君主。结果君主被打伤3次没阵,最后靠这种运气才勉强2打4赢了
到底 你的队友是猪,还是你的小学数学是苍井空教得

。。。人母猪明明说的kim是对手的嘛。。。  发表于 2015-5-12 19:30
封王只能3对3,开头没太细看,后来是赢了,3对3的州战封王战的局很有技术含量,和4对4的局完全不一样。  发表于 2015-5-12 17:58
回复 支持 反对 引用

没错啊,最后我们总结了,kim是对方派来的卧底,所以必须是2打4
abigfatgirl 发表于 2015-5-12 17:12

该妖的时候退了,该退的时候妖了,还TM是君主。结果君主被打伤3次没阵,最后靠这种运气才勉强2打4赢了
到底 你的队友是猪,还是你的小学数学是苍井空教得

回复 支持 反对 引用

可不是嘛 ,周末跟三星他们一起打,我方2家被下,2打3,本来3家围攻我酱油,同盟那个在成都一直打不出来。好歹打出紫铜,灭掉广汉,损失惨重 将都飞的差不多了,2刀还不是一个季度出的,偷掉安定,敌人还剩一家,这时候太骄傲了 还问对面投降不,我将少也没回城,继续打付 结果连弓带刀一起砍死我酱油,(也怪赵云一个妖刀都没要中!)这样一打一 同盟还是输了 直接晕倒,让人家1打2赢了

我是打仗我方要4比1赢了,我刘备君主踩敌方的阵,阵亡出局。  发表于 2015-5-12 18:15
回复 支持 反对 引用

我靠,你们还在吹牛B,有啥争论的啊
回复 支持 反对 引用