三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴彻

[讨论] [已回复] 开盒子、转盘、铭刻的讨论

安庆人 发表于 2015-6-8 19:43
新手打战你愿意带吗?

不要说新手了,庸手都不愿意打更加别说新手了~
带个庸手打仗得累死,每一个将的每一个走位加大方向都得告诉他,还经常出错。。。敌方必死的局能把自己所有的兵被一个不满气的妖妖死。。。看着都要吐血了。
不过我终于明白了什么比带一个庸手打仗还累,那就是:带2个庸手打仗~。。。
回复 支持 反对 引用

你错了,比带一个庸手打仗还累得是带一个自以为是高手的菜鸟打仗
回复 支持 反对 引用

风云追月 发表于 2015-6-9 10:01
你错了,比带一个庸手打仗还累得是带一个自以为是高手的菜鸟打仗

每次跟你打,我都有这番领悟
回复 支持 反对 引用

小艾、满训、小穆子,谁不是新手过来的?为什么大家都不愿意带新手呢(包括我)?那么没有新手游戏能存在多久?
新手要生存,那就必然要有新手生存的环境,以便他变化为老手。在哪里?新开的服务器。如果明年光涛有改变,不出意料会新开服务器。一如小艾当年的出师表,小穆子的定军山,我的虎牢关。是吧?呵呵~
可如果这宝物系统没变化,你觉得新手花多长时间能搞明白?他有那份耐心么,或者说三国对他魅力大到无边了他能坚持下来?
回复 支持 反对 引用

不黎不器 发表于 2015-6-9 11:31
小艾、满训、小穆子,谁不是新手过来的?为什么大家都不愿意带新手呢(包括我)?那么没有新手游戏能存在多久?
新手要生存,那就必然要有新手生存的环境,以便他变化为老手。在哪里?新开的服务器。如果明年光涛有改变,不出意料会新开服务器。一如小艾当年的出师表,小穆子的定军山,我的虎牢关。是吧?呵呵~
可如果这宝物系统没变化,你觉得新手花多长时间能搞明白?他有那份耐心么,或者说三国对他魅力大到无边了他能坚持下来?

下后蹲大人?
回复 支持 反对 引用

穆善 发表于 2015-6-9 11:40
不黎不器 发表于 2015-6-9 11:31

下后蹲大人?

见了门主不问好还叫外号,你丫胆子还是这么肥啊~
回复 支持 反对 引用

不黎不器 发表于 2015-6-9 11:41
见了门主不问好还叫外号,你丫胆子还是这么肥啊~

门主现在的走位不够飘忽啊~。。。
~我就不明白有些人都打了差不多十年了,该叫老手了吧~水平永远是原地踏步~这游戏想带新人太难了,不说大局就一些数据的积累都得长期的经验得出来~你想让这游戏有新手,省点心吧~宝物都弄不明白别说其他的了。
回复 支持 反对 引用

芊仙 发表于 2015-6-9 12:01
门主现在的走位不够飘忽啊~。。。
~我就不明白有些人都打了差不多十年了,该叫老手了吧~水平永远是原地 ...

没玩很久了啊。
现在女儿才11个月,也没啥时间。论坛上白话了一番,晚上有空,在不影响照顾小孩的情况下,就试了试重新当个新手。
测试情况如下:
在群英会服务器创立角色,初始10点加给领导力。过任务,打铜雀,卖石头,买花果。现在战功30000左右,领导力34,体力35,智力15,声望200.用了一个星期的时间,这就是新手的生活~
当然,直接拿钱冲战功的,当我胡扯八道就是了......

回复 支持 反对 引用