三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 走人

[其他] [已回复] 光涛,我是你大爷!

早早就跟你们说了。一年前龙渊卖1000多人民币。现在变成废品,还有其他各人宝物。只要你充钱了,官方几个月就可以把你的花的钱变成没钱(比如你充值了1万人民币。几个月变只值个几百块钱了, 你说你还有钱吗?) 你现在甩宝无非是无非承受官方的龌龊行为。我以前存了几万人民币的宝。现在都只值几百块钱了。 我说几次几次就被删帖封账号。
回复 支持 反对 引用

这次回复不知道你们能不能看到。等下他们又删我回复了 呵呵
回复 支持 反对 引用

删帖子删回复 发表于 2015-5-31 08:51
早早就跟你们说了。一年前龙渊卖1000多人民币。现在变成废品,还有其他各人宝物。只要你充钱了,官方几个月 ...

你活在那个世界里?龙渊3年前就不用这么多了.去年金蛇都只要1000汉.
回复 支持 1 反对 0 引用

你们还不明白吗??宝物如同股市,三国策里奥迪进去奥拓都出不来,只剩下奥利奥。。。
回复 支持 反对 引用

玩来玩去就这些人,不用这招怎么维持收入?骑虎难下。又不能出新boss。还没动四羊,是先把四羊做烂还是直接出新图扩大城距升级城防?拭目以待
回复 支持 反对 引用

想收集宝物炫耀的老板已经没法过了,这些短视的策划。
人家现在也不回来了,高宝卖不出去,让我们这些喜欢开盒子的情何以堪啊,链条崩溃了,三国策没救了
回复 支持 反对 引用

所谓“衣食父母”,但是现在“父母”也承受不起“儿女”的败家行为了。对楼主还能说什么呢?节哀吧,毕竟你是“衣食父母”,儿女再败家你也得承受不是!?要不你就彻底得和“儿女”接触父子关系(卖宝删号),否则还是忍了吧
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

感慨。
在买箱子盒子开宝以前的一个步骤,官方的收入已经确定了。也就是说,当你冲汗,这个收入就能确认。好比卖场发行现金券,由于该券只能在该卖场使用,你买了券就已经让卖场实现了该收入。卖场里你是消费电器还是化妆品,星期一买还是周末血拼,重要吗?
问题的实质难道真的是活动、策划本身吗?我认为不是。是卖场的人气。已经没几个人来逛了,可就有几个冤大头,习惯了在这买东西。人气低落不要紧,咱自个儿血拼,多么威武霸气~完事儿又怪商场促销活动坑人。哪个场子出活动不是坑人为本啊?
商品价格问题更是小儿科了。我们重庆话喜欢这么个表达方式:你喊的是价,我还的才是钱!而不是你取得货物成本有多少。用大曹的话来说,只有我坑人,不能人坑我。卖场坑了你,你自觉自愿;你想同等价格转让或者摊薄成本,那得由市场的集约价格决定。想坑我,没门。
还是那句话,取消这么多林林总总的宝物,新人来了,人气有了,价格稳定了,社会和谐了,世界清净了。否则,一切白搭!

回复 支持 反对 引用

光涛说了。你是大爷如何 照样干死你
回复 支持 反对 引用