三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 我觉的钱是影响大量玩家加入的根本原因

楼主
如果官方能给大量的高宝,免费玩游戏,肯定人气会增加。玩的人会很多,也不需要天天搞什么活动了。
回复 引用

沙发
就现在这套宝物系统,新人根本没法上手。人到底从哪来?
钱从来都是关键问题,但是钱从来都不能解决一切问题。
回复 支持 反对 引用

板凳
免费玩游戏??你觉得可能么?让官方喝西北风去啊?这只是幻想。。。。
回复 支持 反对 引用

地板
世界第3 发表于 2015-6-1 08:28
如果官方能给大量的高宝,免费玩游戏,肯定人气会增加。玩的人会很多,也不需要天天搞什么活动了。
土豪都气死了~~ 这年头不要得罪土豪啊~~
万一土豪雇佣黑客高手,查你ID,人肉搜索你,直接暗杀你~~
人家不怕没钱,追求的是刺激~~
回复 支持 反对 引用

我所见过的游戏里的土豪,帝国时代他们出钱成立战队、赞助比赛,但是自己是上不了场的。三国策嘛,以前在军团里的土豪,初期也就是出钱出宝,为军团比赛出力以后分得政治点,比赛也是难以上场的。
至于现在的土豪嘛,游戏就为他们而设定的,或者说游戏已经按他们的需要改变成如今这模样了。拿钱砸人呗~
我也曾经用宝物的等级来弥补过跟高手之间的差距。但我知道,策略游戏、战棋游戏如果这样做,就跟寻死没什么两样。三国策确实到了不得不改变的悬崖边上了。
回复 支持 反对 引用

玩的人多了,土豪捏的人就多,乐趣多多的,没有人打谁去。
回复 支持 反对 引用

您好楼主,您的建议我已经帮您记录了,感谢您对我们的支持,有好的建议可以随时与我们取得联系,祝您游戏愉快!
回复 支持 反对 引用