三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三国我来了

[讨论] [已提交]仗剑天涯如果在,请进。各位版主也请来看下!

刷就刷吧,商人也是人!反正这个游戏这样走下去也活不了多久了、、、、、、
记得守住自己的本分就可以了!一不动怒充值、二不相信活动、三不指望天上掉馅饼(即使有馅饼也轮不到你)。其他随意啦、想充就少弄点玩玩,不想就观望下论坛看看啥时候老罗一怒把他们全炒鱿鱼了

记得是去年还是前年忘记了,反正比较久远的时候给过我一次上传战局奖励。但是自从俺找回论坛号开始吐槽开始到现在一直木有啦,这个俺理解,人家凭什么让你“骂”了还给你发奖励呢?他们客服都被规范了,不许骂人、不许许愿、不许透露信息等等,所以只能在这职权范围内弄点特殊权限啦。
回复 支持 反对 引用

我建议把送的兵符后面加个字,改成【刀兵符lv.10(疯)】【弓兵符lv.10(狂)】【枪兵符lv.10(礼)】【骑兵符lv.10(包)】,绑定。这样你们以后开放10级军团,就不会出现以前3级天子诏解绑不解绑的事了。这也有错????
回复 支持 反对 引用

至于你叫我看什么之前的活动公告,仔细看下时间,我没明白你的意思。
你问我什么商人在刷,刷了多少个号,哪个商人在卖,卖了多少汉,你这些问题不讲道理。这些东西我回答不了你。我只知道有友谊赛记录可以看!我只知道你们官方从来不去治理机器人刷屏!我只知道商人的机器人卖乾坤袋卖了几年,他们哪来的这么多乾坤袋?不就是你们活动白送的!
我只是指出,可能你们的活动出发点是好的,给玩家一些优惠。但结果总是故意不故意地让商人在其中发横财。你们接手运营这么多年了,每次活动其实大同小异,你们一次可能没考虑周全,难道次次都考虑不到?为什么总给商人留下机会?这么多事实摆在这,怎么不能臆测一下了?这叫造谣?有则改之,无则加勉!我说出来只是提醒你们官方注意,因为我相信,要说跟商人勾结,那应该是个别行为。怎么的,不能说话了?还“再来这里跟我抱怨~”!你别欺负人,大不了以后不发言了,都你仗剑一人说了算,爱咋整咋整
回复 支持 反对 引用

亲爱的楼主,您的建议我会帮您记录反馈,感谢您的支持,祝您游戏愉快
回复 支持 反对 引用