三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[官方活动] 送豆小游戏火爆开启!速来抢豆!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,28,48,68,88,108,128,148,168,188,208,228,248,268,288,308,328,348,368,388 
楼主
亲爱的论坛大大们,大家上午好!今天毛毛又来当“送豆天使”了~~大家呱唧呱唧~~

【送豆时间】:2015年6月10日10:00:00-6月11日10:00:00

【参与方式】:在本帖下方跟帖回复:“我爱三国策,我要豆豆”为有效参与。

【获奖楼层】8,28,48,68,88,108,128,148,168,188,208,228,248,268,288,308,328,348,368,388。(共计20名)
备注:如参与活动楼层未满388,则由版主随机抽取剩余名额。
【幸运楼层】:活动结束后,版主将在所有有效跟帖且未获奖的楼层中,再随机抽取10幸运玩家获得【金色年华lv5】一个。(共计10名)

【奖励设置】:
1、黑色字体获奖楼层,每人可获得【金色年华lv5】两个,总共可获得20000万能豆。(15名)
2、蓝色字体获奖楼层,每人可获得【恭喜发财】一个,开启可获得88888万能豆。(5名)
3、幸运楼层玩家,每人可获得【金色年华lv5】一个,开启可获得10000万能豆。(10名)

【抢楼规则】:
1、每个论坛ID最多可跟帖3次
2、每个论坛ID只有一次中奖资格且以第一次获奖楼层为准,如重复获奖,奖励则顺延至符合条件的下一楼层;
3、本次活动以跟帖的形式参与;
4、抢到以上楼层者如果未按规则跟帖将取消获奖资格,奖励顺延至符合条件的下一楼层;(不得擅自更改跟帖内容,否则也将视为无效处理)
5、因网络等原因,抢楼时可能会有误差,以统计公告帖为准;
6、奖励将发放至与论坛ID绑定的光涛账号中,如注册论坛ID时填写的游戏化名及服务器与绑定的光涛账号不对应,则奖励不予发放,替补名额由版主另行抽取

【获奖名单公布时间】:2015年6月11日18:00
【奖励发放时间】:2015年6月12日

由于本人十分幸运,第一次发帖就抢中了8层,所以8层的奖励顺延给9楼的朋友啦~   发表于 2015-6-10 10:24
【此贴子已经被作者与2015-06-10 09:59:16修改过】
回复 引用

沙发
我爱三国策,我要豆豆
回复 引用

板凳
我就是来看看谁昧着良心说这话                              
回复 引用

地板
“我爱三国策,我要豆豆”
回复 引用

回复 引用

回复 引用

我爱三国策,我要豆豆
回复 引用

无效楼层,该帖已经被删除
我爱三国策,我要豆豆

很不好意思的是我抢中了8层,所以大奖顺延给你啦~恭喜噢~  发表于 2015-6-10 10:21
回复 引用

我爱三国策,我要豆豆
回复 引用