三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] [已回复] 关于中豆子问题

楼主
我电信3  天荡山的号 ,浪子燕青抢中了楼层。怎么没有豆子啊?怎么那天注册了论坛账号,今天又重新注册账号?而且,我们那个楼层中了88888的豆子。什么叫不对(因原88楼玩家“浪子燕青100”注册论坛ID时填写的游戏化名及服务器与绑定的光涛账号不对应)我 2个账号(wxa88和wxa66)上了都是这个论坛的账号,草 你们是干什么吃的  吃屎的啊

亲爱的玩家您好:我们查询您【浪子燕青100】这个论坛号所使用的光涛账号与注册论坛ID时填写的游戏化名及服务器不对应,所以奖励无法发放。具体信息私信您【浪子燕青100】这个号了,还请登陆查看~~  发表于 2015-6-15 09:06
【此贴子已经被作者与2015-06-14 19:04:45修改过】
回复 引用

沙发
楼主您好,因原88楼玩家“浪子燕青100”注册论坛ID时填写的游戏化名及服务器与绑定的光涛账号不对应,因此奖励不予发放;替补名额变更为81楼。论坛注册过之后是不会让您重新注册的,还请您仔细回想一下是不是您记错账号了呢
【此贴子已经被作者与2015-06-14 19:04:14修改过】
回复 支持 反对 引用

板凳
一枕黄粱 发表于 2015-6-14 18:35
楼主您好,因原88楼玩家“浪子燕青100”注册论坛ID时填写的游戏化名及服务器与绑定的光涛账号不对应,因此 ...

强烈建议 交易员能买全服务器所有的东西
搞得一些东西买不倒 其他服一些东西卖不掉,。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

地板
问题是我2个账号(wxa88和wxa66)上了 都是这个论坛的账号燕青100啊,那是你们的 问题  怎么成我的问题了
真是个 垃圾游戏
回复 支持 反对 引用

为什么我登陆2个账号(wxa88和wxa66)上了 都是这个论坛的账号燕青100啊
回复 支持 反对 引用

鬼啸 发表于 2015-6-14 20:22
强烈建议 交易员能买全服务器所有的东西
搞得一些东西买不倒 其他服一些东西卖不掉,。。。。。。。
您好,您的建议我帮您记录反馈一下。祝您游戏愉快!
回复 支持 反对 引用

燕青 发表于 2015-6-14 21:30
为什么我登陆2个账号(wxa88和wxa66)上了 都是这个论坛的账号燕青100啊
您好,首先奖励没有发放是因为您论坛的昵称和您注册论坛时所绑定游戏里的化名不一直导致的,(例如:您浪子燕青100的论坛账号首次登录论坛时绑定的化名为A,这个账号在登录游戏时化名为B,由于两个化名不一致所以无法发放奖励)建议您可以到官网的客服中心提交账号被盗,在被盗内容中说明一下您这个问题,通过审核后可帮您把论坛的化名修改为与绑定账号服务器一直的化名。另外您说您连个账号都是燕青100,还请您咨询回想一下,帮您查询过您两个账号所对应的是两个化名,您也可以分别登录这两个账号,在上方可以显示出账号的化名的哦!
回复 支持 反对 引用