三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我最期望的游戏活动:能增加一种随机分配同盟的开局模式!!
回复 引用

我最期望的游戏活动:加大银票面值可交易可转圈。增加游戏任务区的乐趣。
【此贴子已经被作者与2015-06-19 23:18:06修改过】
回复 引用

我最期望的游戏活动:
1,寻找合作商,如腾讯,360等,吸引大批新玩家
2,能增加一种随机分配的开局模式!
3,再次增加丰富的历史任务!
4,星宿劫收费模式,如50汉给系统随机奖励4个个11~15级宝物
5,开放新三国策之前要把全部服务器合成电信和网通两大区
回复 引用

我最期望的游戏活动:就是每周末晚举行由GM开局的战局,赢的玩家给与一定的高宝奖励,这样的话就会增加人气,上线的玩家就会更多。要形成常态化,每星期末都有GM开局活动。长此以往就会带动不常玩的玩家因为要参加GM开局活动 ,从而需要充H买宝 ,并且登陆玩游戏时间增加,一些不玩的老玩家也被这个常态化活动吸引过来!!!望采纳!
回复 引用

我最期望的游戏活动:官方用汉 回收3样导致三国策玩家大量流失的3样宝物:蚩尤神皇甲、轩辕刀、轩辕神甲!这3样宝物破坏的游戏的平衡!
回复 引用

我最期望的游戏活动:能增加一种随机分配同盟的开局模式!!
回复 引用

我最期望的游戏活动:能不能每天送两套侯爵宝。PS:因为每天侯爵宝都会变换一次,要么是智力系列,要么是枪骑系列。每天玩之前都要换一次州,很麻烦的。有的人喜欢玩益州系的,系统一送枪骑宝,逼着人家去换个州,这样不好。
                             如果老板不舍得送两套侯爵宝的话,就请在每个州设置个传送NPC吧,要不然换州是个很麻烦的事
                             祝三国策越来越好
回复 引用

我最期望的游戏活动:举行开礼盒返宝物活动,比如 我连开10个年华礼盒 系统自动送我一个红牛,我连开 30个礼盒,系统自动送我一个玄铁剑,我连开50个礼盒,系统就会送我一个水晶之恋。然后以此类推,具体送什么宝物,当然是官方传记决定咯。这样玩家开礼盒不会觉得太亏,但是开礼盒的数量就会大量增加。这也是让玩家心理平衡,却又增加开礼盒的数量,官方就会得到很多多余利润,来继续开发游戏的娱乐性。真真是极好的,双赢啊!!!  望采纳!!!
回复 引用

1、取消机器人喊话。
2、实行跨服交易
回复 引用

我最期望的游戏活动:跨服应该变为十大君主随机八个,加入袁绍,董卓。
回复 引用