三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我最期望的游戏活动:多增加2个获得宝箱的任务,宝箱等级提高为8-10级
回复 引用

我最期望的游戏活动:1、新人任务系统,让新人快速上手;2、完成所有新人任务系统后,即满声望、满属性,但战功小增,不要超过4星10W。
回复 引用

我最期望的游戏活动:跨服应该多一些对战,可以3v3,2v2,然后积分也能适当有
回复 引用

我最期望的游戏活动:我觉得应该增加一些元素,像技能之类,可以适当增加,谋士在游戏中太鸡肋了,能不能提升他们的地位,像郭嘉法正确实有很大的影响力
回复 引用

我最期待的游戏活动 : 增加9大君主战斗系统  3v3v3 三足鼎力对战模式 开启联盟 结盟对战系统 系统战局中可实现1季度结盟对话指令 结盟
后1年内不能解盟 游戏可玩性大大提高 增加随机趣味性 可让对战玩家多赚俩家的豆豆数 具体 操作性 官方可自行斟酌
回复 引用

我建议举办拉力赛。武圣区谁的分多给谁重奖,这样打得多的占便宜
回复 引用

我最期望的游戏活动:1:增加历史任务,历史任务恢复得宝(含宝箱)功能。2:取消一些变态宝物,比如轩辕刀,拿项羽带轩辕刀165训的刀攻击就达到133以上,单人可以3刀下主城。3:侯爵时间延长,一周太短:4:增加一种随机分配同盟的开局模式!!
回复 引用

我最期望的游戏活动:1、增加随即分配同盟开局模式。杜绝黑店。
2、增加星宿劫掉落盒子活动,方便开出顶级宝。有利于贫民玩家参与到游戏中。挣点高区的汉、
3、开启三国演义战役模式:曹家、孙家、刘家,刘家多设立一个君主比如刘婵,或者公孙瓒或者刘表,刘璋都可以。
4、侯爵官印不占带包数,并且可以多带两宝,三宝侯爵官印。可以多用金豆兑换。
回复 引用

我最期望的游戏活动:为了游戏环境健康,鉴于游戏中出现玩家用小喇叭刷屏骂人的情况应该封号若干时间。
回复 引用

我最期望的游戏活动:游戏应该增加主控玩家选择玩家所带宝物的等级,增加游戏的公平性,其实就因为这个原因,玩家少了好多。
回复 引用