三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我最期待的活动就是城池会自动攻击,盟友的米仓会相互吃,全地图会有烟雾屏蔽功能,敌对方不能轻易看到对方的主城。
回复 引用

增加玩家获取顶级宝的任务,跨服区自动屏蔽玩家服务器和军团名,加快开局的速度
回复 引用

【此贴子已经被作者与2015-07-07 10:48:51修改过】
回复 引用

高区增加董桌君主啊,把马腾去掉。。董桌的君主我觉得设计挺合理的,董卓乱政,本就失去人心。除了那几个死党,天下人谁不愿生啖董卓之肉,喝董卓这血。所以董卓的将飞是无可厚非的。所以建议恢复董卓君主。
回复 引用

玩三国策这么多年其实我真有一些想法,这里说2个。一个是技术上的问题,这游戏会有时断线卡住,花屏,能解决游戏重新连续的问题吗?二是有时候游戏会进入僵持,我曾经最长打过一场超五个半小时的烂仗,打得大家是精疲力尽,我 知道局中其他人也不想打了,又欲罢不能。能否单场游戏过二个小时后,系统提示可以和局,还在局中的所有人点同意就能和局,万能豆按现在胜局形式平分,有不同意的再过一小时又再提示一次,这样就没那么累了。
回复 引用

控制机器人喊话,增加玩家摆摊系统
回复 引用

武圣任务他们有套开的几个季度就过关了,GM你确定武圣那么好过。就算你轩辕套。神皇甲奔霄‘乌云踏雪也没这么快吧?就算你阵亡1家,5-7季度能过吗?这有点投机取巧了吧
回复 引用

我最期望的游戏活动:增加历史任务,历史任务恢复得宝(含宝箱)功能。
回复 引用

我最期望的游戏活动;1;就是别瞎改,尊重历史,改的游戏像现代的了. 2;取消军团捐献678级垃圾宝来换取军团贡献度。3;增加珍宝商出卖各种军团资源【木材,粮食等等】.4这次活动水晶太多了建议出售蓝色妖姬300汗.
回复 引用

控制黑局,随机分配开局  检测到双开自动踢人。   宝物太贵了 能不能 想法把价格打下 去    要 不 玩的人太少   
回复 引用