三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我最期望的游戏活动:1.游戏宝物增加大量限时但不限次数宝物,并可以买卖;2.增加可以获得好宝或者汉玉币的副本任务。
回复 引用

关于地图!!@!@!@!@其山地图确实有其合理性,所以对战局没有其它地图玩的,但那些地图也有自已的特点,比如赤臂地图就象一张白板,巨六图更是不好玩好,因为跑不掉等等,但为了增加可玩性,让大家多尝试新东西
建议友谊局开新地图神秘宝翻倍或其它奖励,同是让原来的浪淘沙(时间长)和汉中突(随机性更大,难度也更高,时间还更短)也常开,但也要设定相应奖励,不然还是没人玩
回复 引用

我最期望的游戏活动:回到以前策3时候
回复 引用

我最期望的游戏活动:强烈建议强烈建议1.专设一服用于随即开局。
2.为避免有人带垃圾进局造成战局严重不均衡,建议开局主控可以增设一个选项,即宝物等级上下限。同时,官方进一步明确3.这个游戏可以在平板电脑和手机上玩。

【此贴子已经被作者与2015-07-08 10:53:38修改过】
回复 引用

希望游戏里能有一个自动大概按洲随机分配同盟的功能或者设置,这样可以杜绝黑局。
【此贴子已经被作者与2015-07-08 11:25:30修改过】
回复 引用

RE: 我最希望的游戏活动

我最希望的游戏活动
一、充值送宝:
    目前常用的金蛇套,给炒得不成样子。限时抢购从来抢不到(也不知是什么原因)。我很怀念过去充1000汉送天龙的日子。当然,不建议送顶级宝打破平衡,常用的如庆典刀统马,金蛇套,智力政治什么的,希望能常用,平衡物价。
二、兵种套宝购不停
    每人每天限购一次宝物,在商店购买。想购什么就有什么。(可以选择常用套宝)
三、你换州,我配宝
   使用弱势州的,配发三件能够弥补弱势的牛宝,限时一天。
四、消费再送宝
  在活动期间,每消耗8*8宝物累计5件(不论品种)的,可以按组合再送一件满耐久宝。

【此贴子已经被作者与2015-07-08 11:32:13修改过】
回复 引用

我最期望的游戏活动:能增加一种随机分配同盟的开局模式!
回复 引用

我最期望的游戏活动:现有坐骑扩大带宝量,这是都玩家和游戏运营商都需要的,玩家自身希望能多带宝,厂商则会使得带宝越多消耗越大,加速宝物消耗!
回复 引用

我最期望的游戏活动:加大逃跑惩罚力度,尤其是恶意逃跑的,直接扣减声望1点,或者更严厉的处罚。
回复 引用

三国策游戏不断的人性化,但在这基础上是否可以更进一步,个人感觉玩家的高宝消费还是挺高的,希望能更亲民些,吸引更多的玩家参与,让游戏的公平性更为提现
回复 引用