三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我最期望的游戏活动:屏幕右上角的‘活动领取’可以再次开启;可以经常的开启!比如周末周日就有的领取!
回复 引用

希望三国策可以增加武将养成系统,每个账号可以设定一个新武将前期属性设定4围25有50点可分配点数,武将升级点数战局里获得。
回复 引用

我最期望的游戏活动:官方能够出个汉玉币回收宝物、任务区增加掉宝(以前做的那种打魔王有机率掉宝的任务)
回复 引用

希望以下几点:
1;跨服战局系统根据玩家带宝好坏特点玩家待战系统自动匹配免得出现一边倒还没开战人都跑光。
2;对于全国刷屏的商人整改,别说什么可以加入黑名单要是新人进来看到游戏这样还能玩下去?漫天的字在飞,我的建议是对这种恶意刷屏的进行处理老是重复很多次不断发相同或者相似的话的玩家禁言,禁言每次加长时间。
3;对于民兵玩家也要重视,恢复以前的带新人掉8级箱子玩这个游戏如果没有新人那就没有了未来,为了不便宜刷子可以掉绑定的箱子开绑定宝让大家养成带宝贝的习惯,我要是民兵开始玩的。可以增加人气。现在就算民兵也是各种偷,带各种谩骂,败坏游戏人气还不如让大家都带绑定的宝。
4;建议开启对战宝物分级,个人认为可以分成 8级以下包括8级一个区  限制怀集也上的一个区  16也下一个区  然后不限制的一个区很多玩家玩民兵其实很无奈你不能叫别人8宝去打16宝吧自己找死还加上坑队友!
5;对于充值你们的策划真的很失败,要是我是策划我觉得该这样做,第一:首次充值肯定给优惠可以大方点送东西,有刷子?送绑定的不就可以了?
第二:对于土豪玩家重视不够,为什么不充值返利呢?一次性达到多少就可以返利百分之多少,累计充值达到多少可以定期送宝送点绑定的好宝可以不?第三:你们可以在官网弄个活动区把每天的充值情况列表出来给大家看每个服务器的前三名可以送东西,整个服务器的前三名送更好的还担心大家没充值热情吗
6;对于宝物别老是弄些五花八门的新宝出来那么多了还不够啊!这么多宝新手要多久才记得住!就算老手一段时间不上也跟不上。豆子礼盒建议长期化不然白白便宜商人坑玩家。
三国策这个游戏我从05年开始玩到现在10个年头了一直深爱着,我不希望这个游戏走向末日,没打仗,坐在电脑旁边几个小时就打下这么几个字。心情很复杂。官方对于坐骑和侯爵的改变我觉得很好,作为一个老玩家我看到了官方积极的地方多的不说了祝愿三国策越做越好!

回复 引用

我最期望的游戏活动:跨服应该变为十大君主随机八个,加入袁绍,董卓。
回复 引用

我最期望的游戏活动:中区的战局主控能选定兵种,即民兵局、御林军局,这样就可以防止作弊。和谐社会,诚信为本!
回复 引用

最期望举办的活动 举办全名免费高级宝大作战 智力150 战功50W上的玩家可以免费报名 领取高级宝物 只能参与大作战中使用 让一直支持三国策的平民玩家可以参加一次高宝活动 让他们体验一下高宝的快感 从而以后可以充钱玩高宝哦!!!
回复 引用

天梦纱 发表于 2015-6-19 20:06
最期望举办的活动 举办全名免费高级宝大作战 智力150 战功50W上的玩家可以免费报名 领取高级宝物 只能参与大作战中使用 让一直支持三国策的平民玩家可以参加一次高宝活动 让他们体验一下高宝的快感 从而以后可以充钱玩高宝哦!!!
-------------
我也很支持这个。这样才能真正的感受游戏的乐趣和玩家的技术。玩这个游戏只是我是三国迷,很喜欢三国,谁不想在游戏里金戈铁马!
回复 引用

我最期望的游戏活动:一  游戏里机器人喊话等控制下

二  天子昭可以转圈

三   以后活动送宝不要限时  可以绑定或者送的次数少点
回复 引用

我最期望的游戏活动:一,怀旧区要么取消,取消怀旧套;要么尽早规划好,宝物等级怎么限制,还是只允许怀旧套,令、鼎、计谋等这些辅助宝又怎么设定,是官方做出设定还是怎么样,要搞总得跟高商区有所区别,不然有何意义。二,可不可以每逢周三维护前周二晚7点到12点,战局输了的玩家带入战局的计谋不计扣。让输了的玩家也有个安慰~
回复 引用