三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

我最期望的游戏活动:强烈建议开局设置里面,可以设置9个对战的玩家位置。。三国策就要体现有3个鼎立的模式。。里面不能对所有玩家喊话。。。当然具体怎么操作你们比我清楚。。
2.开局里面可以设置随机分配盟友。随机地图。。这样很公平。。而且还能防止别人在跨服区。。黑吃的万能豆的现象。。。
3.现在不管什么游戏都能打装备,建议开通可以打装备的地图。。收取一定费用进去。。不是打宝箱的那种。。更能刺激消费。。有钱你们直接就赚了。不给淘宝刷人气的赚。。我们玩家也能更直接简单的打装备
4;游戏里面角色创建能加上角色特色,,,什么游戏都角色特点。就三国策没有。方案有二点希采纳;1比如我是曹操头像能在战局里面无限五谷丰登,或是关羽角色战局里面每季都可以派遣刺客、等等。。。方案2;每个人物角色分配一个武将可以带入战局的。分配的武将属性点都是50,6技全部不会,然后增加未分配的100点属性点。。给玩家自由调整。。等等。。。
5.游戏出售会员。增加会员功能,
6.珠宝店出售全服所有装备材料。。。除了轩辕系列的吧。。。为了好几年装备材料有哪些。。都有什么什么属性都还不知道。。惭愧啊。。。

感谢您的参与,请按照规定格式编辑一下您的建议哦。  发表于 2015-6-19 12:11
【此贴子已经被作者与2015-07-07 11:15:14修改过】
回复 引用

我最期望的游戏活动:搞1次公平公证且有吸引力的单挑比赛,人数多的时候 统一官位 统一坐骑 宝物不限 8进4开始统一宝物 官方提供
奖励要丰厚

单挑比赛目前没有计划  发表于 2015-6-25 11:39
回复 引用

我最期望的游戏活动:宝物分级随机同盟可选地图开局模式(防黑、公平);

不太明白,可否说清楚一点?  发表于 2015-6-25 11:40
回复 引用

我最期望的游戏活动:随机开局,拒绝黑店;宝物适当回收,稳定物价,鼓励开盒子。

随机开局可以有。宝物回收的话,目前没有计划  发表于 2015-6-25 11:41
回复 引用

我最期望的游戏活动: 能够控制一下地形公平,推出一个三国策版的Dota地图,一方在左下角是成都、广汉、南安,犍为,另一方在右上角是长安、北地、扶风、魏兴,不要上花了那么多钱买的宝一上来就被围死

公平地形,之前已经有考虑过。但是你们确定真的喜欢吗?那样的话每局都是长局噢  发表于 2015-6-25 11:42
回复 引用

我最期望的游戏活动:新设特殊的历史任务,任务完成后获得神秘宝物。任务要难,要带好宝才有机会过。

呵呵,现在的任务再难都挡不住套开啊  发表于 2015-6-25 11:42
回复 引用

我最期望的游戏活动:就象5楼同学说的,随机同盟。同时要是能增加显示相同的IP更好!
最恨主控选来选去,很少有公平分边的!开一局的时间有时比打一局还长!遇到黑店更是两眼泪汪汪

个人觉得除非摸黑,不然的话,主控一定会选他认识或喜欢的队友的  发表于 2015-6-25 11:43
回复 引用

我最期望的游戏活动:活动新增能开出轩辕剑的宝箱,活动新增用万能豆或者汉玉币做任务然后过了任务可获得随即宝物奖励 注意奖励最低和最高的限制 活动搞的好的话更能刺激消费 而且增加人们想玩的欲望

这个应该不太可能,铭刻是轩辕剑的唯一出处  发表于 2015-6-25 11:44
回复 引用

我最期望的游戏活动:能增加一种随机分配同盟的开局模式!!不带官印,也能多带宝。坐骑时间延长,或者送坐骑。侯爵时间延长,一周太短。增加游戏里的城池抗击打能力,现在宝物的太厉害。增送高级宝物,和汉玉币。控制机器人喊话,增加玩家摆摊系统

相同问题不重复回答了。摆摊系统目前底层实现不了  发表于 2015-6-25 11:45
回复 引用

我最期望的游戏活动:
1、多一i些指引新手入门的历史任务,简单务实一点,直接指向上手打仗;
2、10君主开局,增加董卓、袁绍
3、增加玩家摆摊功能

在新三国策中,会有完整的历史任务。目前游戏应该不太会重新做了。10君主开局的想法不错,我们会跟技术沟通  发表于 2015-6-25 11:47
回复 引用